Wir waren in der Ferienwohnung, die Einrichtung ist zwar etwas in die Jahre gekommen, was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Familie L. ist super nett und zuvorkommend. Es war ein super schöner Urlaub, wenns zeitlich passt fahren wir nächstes Jahr wieder. Preis Leistung ist perfekt, Service super 👍
wandern gut sehr ruhig gelegen wir werden zum wandern im herbst wieder kommen
zum Biathlon schlechte shuttlebus Verbindung zu weit weg organisiert vom Tourismusbüro
zum biatlohn zu weit weg
Wer entspannen will ist hier gut aufgehoben. Leider hat man kein Mobilfunk Empfang, auch nicht in der weiteren Umgebung. Sehr schöne Gegend aber auch sehr abgelegen
Sehr freundliche Gastgeber. Zimmer "zweckmäßig und rustikal " aber sauber. Frühstück jeden Tag reichhaltig, lecker und schön angerichtet. Wer Ruhe sucht ist hier richtig, empfindlich auch gegen Gerüchte vom Bauernhof darf man nicht sein. Bewirtschafteter Hof eben. Von uns für den Kurzurlaub weiterempfehlung. Tip: vom Gastgeber den obstler probieren
Wer Urlaub ohne viel schnick schnack sucht ist dort genau richtig. Die Gastwirte sind sehr nett, man wird herzlich (fast familiär) aufgenommen. Ein super Ausgangspunkt für Wanderungen in die sehr schöne Umgebung. Wir kom
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienfreundlicher Urlaub auf den Bauernhof
Es ist ein Urlaub auf den Bauernhof.Für Familien optimal Kinder haben dort Abwechslung und Ihren Spass wer lieber Relaxen oder sich Verwöhnen lassen möchte der ist dort am falschen Platz..Es ist eine nette Pension mit Famielienanluss wo man Herzlichaufgenommen wird.Kinder können den Bauern helfen beim Füttern der Tiere und dürfen Traktor mitfahren.
Sehr herzliche Gastgeberfamilie. Die Zimmer sind im typischen Landhausstil eingerichtet.
Die Frühstückszeit ist frei wählbar, die Familie ist da sehr flexibel.
Der Kuhstall ist unten im Haus, das Pferd steht nebenan:) Gerne wieder!