Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekte Erholung
Eine großartige Ferienwohnung, wunderbar ruhig mit traumhaftem Ausblick. Alles schlicht, hochwertig und liebevoll eingerichtet! Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder drinnen wie draußen.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Perfekt für Familienurlaub
Wunderbar für einen Familienurlaub vor allem mit kleinen Kindern, entspannt und mit viel Möglichkeiten, etwas in der Natur zu machen. Die Gastgeber sind überaus freundlich und hilfsbereit.
Anna (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr schöner Familienurlaub
Super toller Urlaub in idyllischer Lage. Wir hatten die Ferienwohnung 1 und 2 gegenüber vom Haupthaus. Die Wohnungen sind sehr gemütlich, sehr ordentlich und es fehlt an nichts. Die Kinderausstattung ist der Wahnsinn. Es ist an alles gedacht. Vom Wickeltisch bis zum kleinen Notfallkoffer im Keller, gefüllt mit Pampers, Schnulli etc. Bücher, Spiele, Bauklötze und vieles mehr können die Kinder in der Wohnung finden. Beeindruckend ist der Zipfelwald. Er befindet sich unterhalb des Hofes. Erica hat ihn selbst…

Robert(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Familienfreundliche Ferien auf dem Bauernhof
Wir hatten eine wunderbare Ferienwohnung mit Blick auf das Hauptgebäude des Hofes und den Hühner- und Kaninchen-Stall sowie Ausblick ins Tal. Alles war kindgerecht eingericht und wir sind sehr herzlich von Familie Günter aufgenommen worden.
Schmidt(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Sehr schön und erholsam!
Wunderschöne Lage mitten im Schwarzwald mit super schöner Wohnung und Terrasse und Balkon mir Blick auf die bewaldeten Hügel. Super zum Entspannen.Wohnung ist mit allem ausgestattet, sehr sauber, groß und hell. Für Kinder bestens geeignet mit dem Hof und den Tieren. Die Hauseltern sind sehr nett, freundlich und hilfsbereit! Der Hofladen bietet Produkte direkt vom Hof. Die Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Super schöne Ferienwohnung - und super Gastgeber!
Super schöne moderne Ferienwohnung! Eigener Hofladen und Spielzeug für die Kinder. Mit Sandkasten, Schaukel, Scheune für die Kinder, Käserei... man darf alles fragen und bekommt sehr gute Antworten 😊✅
Clemens(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Schöner Bio-Bauernhof im Schwarzwald.
Sehr schön gelegener Bio-Hof mit Tieren und Spielmöglichkeiten für Kinder. Perfekt um einfach Mal dem Alltag zu entfliehen.
Lieselotte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
WOHLFÜHLORT für KLEIN & GROSS, sehr empfehlenswert
Die große Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse (5 Erwachsene, 2 Kinder, "Familientreffen") genau richtig. Die Räume sind großzügig und wohnlich gestaltet und die Küche ist reichhaltig und funktionell ausgestattet. Auch die Freundlichkeit und Offenheit der Bauersleute hat uns sehr gefallen, sie gaben uns bereitwillig Antworten zu unseren Fragen und waren den Kindern gegenüber sehr achtsam und hilfsbereit. Die beiden Kinder hatten viel Spass an der Teilhabe an den bäuerlichen Aufgaben ( besonders die…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein glücklicher Familienurlaub
Wir waren in einer wunderschönen, großen Ferienwohnung. Mit vier Kindern hatten wir alle genug Platz zum Spielen. Der Hof ist perfekt für Kinder, die gerne draußen spielen. Fahrzeuge aller Art und Schlitten stehen zur freien Verfügung. Man darf mit in den Stall zum Melken und beim Käsen zusehen. Es gibt keinen Durchfahrtsverkehr, die Kinder können sich frei bewegen. Sehr nette Hofbesitzer, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienzeit pur
Super schöne Ferienwohnung mit herzlichem Empfang. Vermieter sind jederzeit hilfsbereit und zuvorkommend . Kinder gerne gesehen. Bauernhof Erlebnisse im Winter leider gering aber eben Jahreszeiten bedingt.... Wer die Natur mag, ist hier super aufgehoben