Alexander(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Immer wieder gern!
Eine schöne, ruhige, gemütliche und sehr saubere, zentrale gelegene Ferienwohnung. Gerne jederzeit wieder! Übrigens, Dankeschön für die leckeren Wein. :) Beste Grüße aus Berlin
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt eine sehr empfehlenswerte Unterkunft
Es war zwar kein Hotel sondern eine Ferienwohnung, aber die war sehr gepflegt, gut ausgestattet und zentral gelegen. Für uns 4 Freunde war sie genau richtig, da sie relativ zentral gelegen war und alles fußläufig erreichbar war, was uns interessierte
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern!
Super FeWo in Altstadtnähe. Top ausgerüstet. Alles da. Betreuerin und Vermieter sehr gästefreundlich. Immer wieder gern, wenn der Preis nicht steigt.

Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr gut ausgestattete FeWo in guter Lage
Charmante, wohl durchdachte FeWo mit allem, was das Herz begehrt (Parkplatz, WLAN, Spülmaschine, Badewanne) in guter Lage. Main und Innenstadt fussläufig gut zu erreichen. Hätte die Wohnung noch einen Balkon, würde man glatt hier einziehen wollen.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ich würde die Wohnung in jedem Fall weiter empfehl
Die Ferienwohnung liegt zentral und ruhig in nächster Nähe zu Main und Innenstadt. Lokale und Geschäfte sind fußläufig erreichbar. Die Betreuung durch Housekeeperin und Eigentümer ist sehr freundlich und angenehm. Die Wohnung ist sauber und sowohl gemütlich als auch zweckmäßig eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Empfehlenswerte Ferienwohnung in Würzburg
Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man benötigt. Straßenbahn ums Eck, Bäcker und Restaurants in der Nähe. Man konnte auch gut zu Fuß in die Innenstadt laufen, entlang der Mainpromenade.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wohlfühlen in Würzburg
Sehr schöne, saubere und perfekt eingerichtete Ferienwohnung mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Küche, Bad und Toilette. Sehr gutes Bett, schnelles und stabiles WiFi. Ruhige Lage, gute Anbindung an ÖPNV. Preisgünstiger Parkplatz in ca. 200m Entfernung. Jederzeit wieder!
Richard(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Eine tolle Ferienwohnung!
Die Lage der Wohnung haben wir sehr gut gefunden. Man kann sehr schnell zu Fuß oder mit der Straßenbahn die Innenstadt erreichen. Wir haben da mit 5 Personen übernachtet, und wir haben genug Platz gehabt.
Wellennixe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöne Tage in Würzburg
Sehr schöne Wohnung. Gute und liebevolle Ausstattung. Perfekte Lage für alle Unternehmungen. Gerne wieder! Gute Betreuung vor Ort
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Empfehlenswert - gerne wieder.
Großzügige Wohnung in guter und zentrumsnaher Lage, nett eingerichtet, alles da, sauber, gut erreichbar, Stellplatz in der Nähe,