Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Super aber bei der Sauberkeit ausbaufähig.
Hier handelt es sich nicht um ein Hotel, Sondern um Ferienwohnungen, Die super ausgestattet und miteinander verbunden sind. Leider ist bei der Sauberkeit noch Potential .
Christa(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wenn in Würzburg übernachten, dann hier 👍🏻
Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung, in der es an nichts fehlt. Besonders schön war es das wir unseren Hund mitnehmen konnten und der Preis von 10€/Nacht ist super
Anette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nette, geschmackvolle Wohnung in Würzburg
Sehr gut und geschmackvoll ausgestattete Wohnung. Super Küche wo an gar nichts fehlt. Problemloses Einchecken und Auschecken. Sehr empfehlenswert. Wir würden auf jeden Fall noch mal kommen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne, große Ferienwohnung in toller Lage. Sehr schön eingerichtet , tolle Ausstattung in der Küche und den übrigen Räumen. Es wurde wirklich an alles gedacht. Die Nähe zur Innenstadt und zum Mainufer ist super, alles zu Fuß gut erreichbar.
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Würzburg-Sanderau citynah und ruhig
Die Wohnung liegt in der Sanderau, wie wir feststellen mussten bisher für uns eine Art terra incognita in Würzburg. Was wir feststellen konnten: Citynah (10 Min. zu Fuß), absolut ruhig mit einer guten Infrastruktur. Die Wohnung selbst vermittelt das Gefühl zu Besuch zu sein und nicht in einer kommerziellen FeWo zu übernachten. Die Wohnung ist komplett ausgestattet, verfügt über ein Doppel- und ein Einzelbett und zwei Schlafsofas. Das Bad ist etwas klein aber top modernisiert mit Regendusche, wandhängendem WC und…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
ALLES perfekt!!! Uneingeschränkt weiter empfehlbar
Die Ferienwohnung war für unsere Bedürfnisse absolut Spitze!!! Ideal für ein Treffen mit alten Freunden. Man ist unter sich und stört niemanden und wird nicht gestört.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Für den nächsten Würzburgbesuch gerne wieder.
Sehr gute und zentrale Lage. Bei der Ausstattung ist an alles gedacht, super. Das Bad war leider etwas klein für 5 Personen.
Kristin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
In allem sehr gut!
Sehr schön eingerichtet, sehr gepflegt und gut ausgestattet. Ruhig gelegen an einer kleinen Straße. Der Service bei der Buchung und der Abreise war sehr zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöne Wohnung für Kurzaufenthalt
Schöne Ferienwohnung, ausreichend Platz für uns Drei, alles notwendige vorhanden, sauber. Kleine Mängel wie schlecht schließende Türen und ein nicht schließender und daher etwas gefährlicher Wasserkocher sollten behoben werden. Bad etwas klein, Dusche eng und Waschbecken sehr klein, aber dem kleinen Raum geschuldet und für ein paar Tage okay. Nähe zur Innenstadt etwas zu positiv beschrieben, aber mit der Straßenbahn gut und schnell erreichbar. Geschäfte des täglichen Bedarfs wie z.Bsp. Bäcker sehr schnell…
Viktoria(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Wohnung Würzburg City
Sehr gepflegte Ferienwohnung in guter Lage. Schöner Altbau. Buchung über eigene Homepage. Beschreibung entspricht der Realität.