Peter Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Geräumige und saubere Ferienwohnung im Bayerischen Wald
Das Hotel besteht aus mehreren schönen Ferienwohnungen. Es liegt ruhig, schöne Lage. Es sindviele Ziele im Bayerischen Wald gut zu erreichen.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Schönes Hotel. Perfekt zum Abschalten
Sehr uriges Hotel mit wunderschönen Hallenbad. Perfekt für Urlaub mit Hund. Gutes Frühstück und nettes Personal. Super Ausblick vom Wellnessbereich auf den Arber.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Rundum zufrieden.
Eigentlich war nur der Fernseher zu bemängelt. Zu alt,zu klein. Auch der öffl.Nahverkehr konnte besser sein. Die Angestellten waren freundlich und bemüht. Das Hotel ist bestens weiter zu empfehlen.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Wir hatten das Gefühl, lästig zu sein
Wir fühlten uns nicht willkommen. Während des Tages gbit es keinen Service, nur einen Getränkeautomaten. Überall gbit es "Verbotshinweise", z: B. dass man, sollte man gefärbtes Haar waschen, dafür seperate Handtücher an der Rezeption bekommt. Wellness und Massage werden zwar auf der Website angeboten, darum muss man sich jedoch selbst kümmern. Die Handtücher scheinen ein Überbleibsel aus den 70er Jahren zu sein. Das Frühstückbuffet war eher sparsam. Von Wildgerichten keine Spur, man hatte eher das Gefühl von…