Katharina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Haus mit toller Wohnung
Die Lage perfekt, schnell am See, am Bus und etliche Restaurants fußläufig, trotzdem sehr ruhig. Wir hatten die Wohnung Seepromenade - gemütlich eingerichtet, sehr gutes Bett, schöner Blick auf den See . Nette Gastgeber, hilfsbereit aber nicht aufdringlich. Brötchenservice haben wir nicht genutzt - der Weg zum Bäcker ist ganz fix zu Fuß zu machen.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr zu empfehlen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gastgeberin ist sehr hilfsbereit und aufmerksam. Sehr gepflegtes Haus! Alles stimmig - sehr zu empfehlen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolles Haus mit kompetenten Gastgebern
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel in zentraler Lage mit Seeblick. Das Haus ist ein klassisches Tegernseeerhaus und ist in einem sehr gepflegten Zustand.

Janine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut klasse und nur weiter zu empfehlen!
Wir sind zum Erholen und Entspannen hergekommen.Waren zwar nur 1 Woche da,aber alle Wünsche wurden erfüllt! Jederzeit wieder!
Hansruedi(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Eine perfekte Fehrienwohnung
Sehr sauber. Der Brötchenservice perfekt. Preis und Leistung optimal. Ein schönes Haus wo man sich sofort wohl fühlt! Wir können die Unterkunft nur empfehlen. Freundliche Gastgeber!
Doris & Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Hervorragende Ferienwohnung!
Es war eine wunderschöne Ferienwohnung, die man jederzeit weiterempfehlen kann. Sie war nur 50 Meter vom See entfernt, also top.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Kleinod am Tegernsee
Sehr schön und ruhig gelegen, unweit des Sees. Superliebe und aufmerksame Vermieter. In der Wohnung ist für alles gesorgt. Es gibt Brötchenservice durch die Vermieterin und Getränke (Wasser, Bier, Wein, Limo ...) sind im Haus. Wenn Infos benötigt werden, steht die Vermieterin mit Rat und Tat zu Seite.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde ich jederzeit wieder kommen.
Sehr ruhige Lage. Direkt an der Seepromenade. Sehr komfortable eingerichtete Zimmer mit 2 Balkonen. Blick auf See und Berge. Zur Erholung bestens geeignet. Sehr liebe Betreuung durch die Gastgeber.
Nicki(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schöne, ruhige Ferienwohnung mit perfektem Service
Sehr gepflegt und in ein ruhiger, optimalen Lage. Sehr herzlicher Empfang. Wir haben einen Familienurlaub gemacht und es passte alles.
Karl(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhafte Ferienwohnung in einer traumhaften Lage
Eine sehr schöne Ferienwohnung, großzügig, sehr schöne Lage, ruhig. Freundliche Gastgeber. Ein gelungenes Rundumpaket für einen Urlaub am Tegernsee.