Alexandra(41-45)Deutschland
Super schöne Wohnung in toller Urlaubsregion
Die Ferienwohnung war exakt wie auf der Internetseite beschrieben! Sehr schön! Für unseren Hund und die Endreinigung wurde nichts zusätzlich berechnet-toll. Sehr nette Vermieterin die mit Rat und Tat zur Seite steht. Brötchenservice war auch super.
Waldemar und Sonja(66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
So wie es man sich wünscht.Die Ferienwohnung gehobene Ausstattung, Vermieter freundlich, Brötchenservice, freies WLAN,wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben,zur Ortsmitte ca. 15 Minuten zu Fuß,der Preis ist unschlagbar, können wir nur weiterempfehlen.
Ralf (51-55)Deutschland
Kann man nur empfehlen !
Gute lage 15 min zum Ort sehr schöne Wohnung ! Hunde erlaubt Wald direkt vor der türe ! Sehr nette Vermieter ! Wir freuen uns schon auf das nächste mal ! Wir hatten einen tollen Urlaub. Ralf u. Sonja

Natasja(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Super Urlaub!!!
Sehr nettes Apartment, schones und ruhige Umgebung. Zentrum und Bahnhof auf 15 min. vom Apartment. Es hat uns sehr gefroht hier Urlaub zu Machen!