Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Toller Urlaub mit Kindern auf dem Bauernhof!
Es war super schön bei Familie Mayer auf dem schnaiterhof! Alle waren sehr nett, alles sehr sauber und gepflegt und es war ein kindgerechter Urlaub! Können wir nur weiter empfehlen!!!! Familie k. Aus Thüringen
Mona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schöner Urlaub im Chiemgau
Sehr schöne geräumige Ferienwohnung mit sehr guter Ausstattung. Uns hat es an nichts gefehlt. Sehr gute Lage Richtung Berge und Chiemsee.
Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Immer wieder
Die Unterkunft können wir weiterempfehlen. Wir würden zu jeder Zeit wiederkommen. Der gleichen Meinung sind auch unsere Freunde mit denen wir zusammen dort waren

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
entspannter Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Familie Mayer und würden uns jederzeit wieder für den Schnaiterhof entscheiden. Danke.
Erol(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erwartungen übertroffen
Preisleistung unschlagbar. Alle auf dem Hof sind sehr nett und gastfreundlich. Für Kinder super Spielmöglichkeiten. Schöne gegend mit vielen Tieren.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr sehr zufrieden!
Sehr freundliche Gastgeber, wurde sich super gekümmert. Leider ist man auf das Auto angewiesen,aber das ist kein Problem. Sonst waren wir super zufrieden mit allem.
Tamin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Ausgezeichneter Bauernhof
Hübsche Bäuerin ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Hatte stets Zeit und hat sofort alles erledigt. Sehr sauberer Bauernhof trotz Viehbetrieb.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Freiheit für wilde Kerle
Super Auslauffläche und Spielmöglichkeiten für wilde Jungs und Mädels und Ruhe und Frieden für den Rest der Familie :-) Sehr freundliche, aufgeschlossene Aufnahme durch die gesamte Gastfamilie von den Kindern bis zu den Großeltern vom Hof ... und als Begrüßungskomitee steht auch schon mal ein neugieriges Huhn mit auf der Matte :-) Super Produkte vom Hof: Milch (auch mal noch im Stall direkt von der Kuh), Eier, Marmelade und sogar selbstgemachte Butter ... hm! :-) Guter Standort für Ausflüge in viele…
Tamara(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Unser Urlaub war sehr erholsam. Die Unterkunft liegt in der ruhigen Lage mit schöner Landschaft und netten Gastgebern.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schöner Urlaub. Super Gastgeber
War ein sehr schöner Aufenthalt. Bestimmt kommen wir mal wieder auch mit Kindern. Sehr freundliche Gastgeber. Sehr entspannt und ruhig