Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top
Selbst wenn man nur einen Trip mit 2 Übernachtungen bucht, kein Problem. Danke Familie Schuster-Bestl. Gruß die Pfannis
Iris(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top in allen Bereichen
Waren nicht zum ersten mal dort, weil Gastgeber super freundlich, hilfsbereit man hat einen ruhigen Urlaub und ist aber auch in 10 min. im Geschehen, Sehenswürdigkeiten in der Nähe man hat bei diesem Urlaub alles von Ruhe bis Action. Fahren in drei Wochen wieder hin kann man nur empfehlen
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Urlaub wie zu Hause
sehr freundliche und offene Art der Vermieter sehr herzlicher und warmer Empfang (Marmelade, Kuchen, ...) Königscard erläutert (sehr viele Möglichkeiten wie Sauna, Bad, Bergbahnen, kostenloses Parken,...) Wanderkarte und Radlkarten kostenlose Leihgabe (Ammergauer Alpen)

Sabine & Christian(51-55)Deutschland
Sehr gastfreundlich mit Wohlfühlcharakter
Schon von außen hat mir das Haus unwahrscheinlich gut gefallen, mit den vielen Blumen. Dann die unwahrscheinlich nette, herzliche Begrüßung und Betreuung durch die Gastgeber, lassen einen sofort heimisch fühlen. Wir verbrachten unseren Erholungsurlaub in der Ferienwohnung Schwalbe. Die Zimmer sind alle sehr sauber, voll eingerichtet, es fehlt an nichts. Die drei Ferienwohnungen haben unterschiedliche Größen, somit kann sich jeder das Geeignete aussuchen. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Telefon ist…
Maria & Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Beste Bayern= Bayern vom Besten
Das Haus bietet 3 Ferienwohnungen an, eine schöner und praktischer als die andere. Die Ausstattung ist sauber und zweckmäßig. Hinter dem Gebäude befindet sich ein großer Garten mit Liegewiese und teilüberdachter Terrasse, wo man sich prima entspannen kann. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt für mancherlei Aktivitäten, Oberammergau, Garmisch-Partenkirchen, Füssen und andere bekannte Orte sind in erreichbarer Entfernung. Die Königskarte ermöglicht es, gratis viele Attraktionen vom Sommerrodeln bis…
Achim(46-50)Deutschland
Ein schöner Flecken Erde
Zwei rundum schöne Urlaubswochen - genau das Richtige, um die Seele baumeln zu lassen. Freundliche Menschen, nette Ortschaft, gemütliche FeWo, tolle Landschaft und schöne Ausflugsziele in greifbarer Nähe: Wir kommen gerne wieder!
Iris Weidner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Urlaub auch für Hundefreunde
wir kommen jetzt schon ein paar jahre immer wieder gerne ins haus schuster bestl, das sagt eigentlich schon alles aus. sehr freundlich auch zu unserem Hund, alles in der nähe vom rummel bis zur ruhe. wir werden auch in der nächsten zeit unseren Urlaub gerne wieder dort verbringen.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ferienwohnungen Schuster-Bestl
Bewertung ist kein Witz Ineinander diesen Vermieter kann man sich nur verbeugen Egal was anliegt es gibt kein Problem nur Auskunft Hilfe und Info. haben im Ort unsere Hochzeit gefeiert(mit Vermieter) spricht allein für wohlfühlen Hund und Katzle sind immer herzlich aufgenommen einfach nur Toll dort Urlaub machen zu dürfen Gastronomie im Ort ist ebenfalls Top
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Sehr freundliche Vermieterin, schöne Ferienwohnung
Wir waren zum ersten Mal in der Ferienwohnung mit zwei Kindern (8,11). Allen hat es sehr gut gefallen. Die Vermieterin ist sehr hilfsbereit und freundlich. Idealer Ausgangspunkt für Aktivitäten.
Maria(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Sehr zufrieden seit 30 Jahren
Ferienwohnung in verkehrsgünstiger Lage. Einnehmendes äusseres Erscheinungsbild. Bayerisches Haus mit 3 Ferienwohnungen libevoll eingerichtet mit allem , was ein Gast sich nur wünschen kann.2010 renoviert , Highlight ist der Garten mit Terrasse und grosser Liegewiese, wo man bei gutem Wetter auch draussen essen oder grillen kann. Auch Hunde sind gerne gesehen. Die neue "Königs-Card" für Ammergau, Tirol, Alpen, mit der man fast alle Aktivitäten und Dienstleistungen gratis bekommen kann ist absolut Spitze.. Ich…