Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum hervorragend.
Wir hatten die Ferienwohnung "Hochplatte" gemietet. Diese stellte sich als idael für uns heraus, hervorragend geeignet für 6 Personen aus 3 Generationen. Hochwertiges Interieur mit vollständigem Equipment. Besser geht wohl kaum. Extrem ruhige Lage, bestens zum Entspannen geeignet.
Claudia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top-Ferienwohnung für Hundeliebhaber
Eine traumhaft schöne Lage, die Wohnung wunderschön ausgestattet. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und waren höchst zufrieden.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder
Super Ferienwohnung mit sehr hochwertiger Ausstattung in hervorragend naturverbundenen Umgebung. Sehr netter Vermieter.

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaub mitten in der Natur
Wunderschönes und sehr gepflegtes Haus in Alleinlage in wunderschöner Umgebung, optimal für Ruhe und Erholung! Die Wohnung ist ganz toll, hochwertig ausgestattet und optimal für 5 Personen.
Anonym(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder!
Wunderschöne Ferienwohnung. Ruhig gelegen, modern eingerichtet und sauber. Ganz toller Gastgeber!!! Liegt zwar etwas abseits und die Anfahrtswege in die Umgebung waren immer etwas weiter, aber es hat sich gelohnt. Wir kommen gerne wieder!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolle große Ferienwohnung in wunderschönener Umgeb
Wunderbare geräumige helle Ferienwohnung. Schöner großer Balkon. Die 3 Bäder sind für eine große Familie sehr von Vorteil.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
für Ruhesuchende
Sehr großzügige, und sehr gut ausgestattete Ferienwohnung. Bis zu 6 Personen finden ihren Schlafplatz in einem der 3 Schlafzimmer, und genügend Platz im Wohn- und Essbereich. Die Küche ist voll ausgestattet. Die Lage der Ferienwohnung ist etwas außerhalb des Ortes , aber dafür absolut ruhig gelegen.
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!!!!!
Eine super Wohnung uns hat nichts gefehlt. Tolle ruhige Lage und ein super Ausblick. Von der Wohnung aus kann man viele schöne Reiseziele in kürze erreichen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Perfekte Ferienwohnung in perfekter Lage
Hervorragend eingerichtete, großzügige Ferienwohnung. Sehr gepflegt mit hochwertiger Ausstattung. Ruhige Umgebung mit direkt angrenzenden Wiesen und Wald. Besonders empfehlenswert für Gäste mit Hund. Sehr netter Vermieter.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhafte Ferienwohnung
Tolle, komfortable Ferienwohnung mit traumhaftem Ausblick. Alles vorhanden, was man benötigt. Ruhe pur, nur die Kuhglocken sind zu hören. 👍. Hier kann man bestens entspannen. Selbst der Hund hat sich pudelwohl gefühlt 😁 Sehr netter Vermieter. Stand stets als Ansprechpartner zur Verfügung👍. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!! Danke nochmals für alles