Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr entspannter und entschleunigender Aufenthalt.
Sehr geschmackvoll eingerichtet; besser ausgestattet, als viele ähnliche Unterkünfte; Carport direkt vorm Haus; absolut ruhig gelegen
Marco(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Die erste FeWo die für uns perfekt gepasst hat.
Fehrienwohnung in schöner Lage. Die Wohnung ist hell und schön eingereichtet. Die Küche ist für die Anzahl der Personen vollständig ausgestattet.
Die Rheinländer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Perfekter Kurzurlaub über Sylvester.
Alles genau wie auf der homepage. Hochwertig und vollständig ausgestattet. Tolle Aufteilung und Größe. Für 6 Personenen super geeignet.

Jessica (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr gepflegte Ferienwohnung
Die Lage des Hauses ist etwas außerhalb von Unterwössen und man ist daher ungestört. Rundherum nur Natur und viele Möglichkeiten spazieren zu gehen.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Entspannter Familienurlaub
Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Neben 2 Schlafzimmern gibt es 2 Bäder sowie ein weiteres Gäste-WC mit Wickeltisch. Der Vermieter, der im selben Haus wohnt, war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar mit einem gefüllten Obstkorb verwöhnt. Die Alleinlage in toller Natur und die Nachbarschaft zum Segelflugplatz haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen!
Super schöne, neue und ruhig gelegen Ferienwohnung . Einmalige Lage! Sehr ruhig. Tolle Küche, neue Badezimmer und gute Betten. Hochwertige Sofas. Wir hatten unseren Hund mit. Es ist toll zum Laufen. Rundum zu empfehlen.
peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhe und Entspannung
Die sehr schöne Ferienwohnung liegt in ruhiger Lage am Ende eines Tales. Wilder Kaiser und Chiemsee sind in kurzer Zeit zu erreichen.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Rundherum gelungen
Die Wohnung ist wunderschön ruhig gelegen und mit allem Konfort geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Wir, vier Erwachsene, zwei Teenies und ein Hund, haben uns sehr wohl gefühlt und gemütliche Stunden verbracht. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne FeWo
Eine wunderschön ausgestattete Fewo in ruhiger Lage. Der nächste Ort war ca. 3 km entfernt. Diverse Gaststätten in den umliegenden Dörfern. Mit dem Auto alles gut zu erreichen