Die Ferienwohnung ist modern eingerichtet und hochwertig ausgestattet. Neben 2 Schlafzimmern gibt es 2 Bäder sowie ein weiteres Gäste-WC mit Wickeltisch. Der Vermieter, der im selben Haus wohnt, war freundlich und hilfsbereit. Wir wurden sogar mit einem gefüllten Obstkorb verwöhnt.
Die Alleinlage in toller Natur und die Nachbarschaft zum Segelflugplatz haben uns besonders gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Absolut zu empfehlen!
Super schöne, neue und ruhig gelegen Ferienwohnung . Einmalige Lage! Sehr ruhig. Tolle Küche, neue Badezimmer und gute Betten. Hochwertige Sofas. Wir hatten unseren Hund mit. Es ist toll zum Laufen. Rundum zu empfehlen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Rundherum gelungen
Die Wohnung ist wunderschön ruhig gelegen und mit allem Konfort geschmackvoll und großzügig ausgestattet. Wir, vier Erwachsene, zwei Teenies und ein Hund, haben uns sehr wohl gefühlt und gemütliche Stunden verbracht. Die Umgebung lädt zu vielen Unternehmungen ein.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöne FeWo
Eine wunderschön ausgestattete Fewo in ruhiger Lage. Der nächste Ort war ca. 3 km entfernt. Diverse Gaststätten in den umliegenden Dörfern. Mit dem Auto alles gut zu erreichen