Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ferienwohnung Steinlehen - Urlaub pur
Wir haben im Herbst 2017 im Berchtesgadener Land einen wunderschönen Urlaub verbracht. Dazu trug die sehr gut eingerichtete Ferienwohnung Steinlehen, das herrliche Bergpanorama mit herbstlicher Färbung und das perfekte Wetter bei. Unsere Unterkunft befand sich im Nebengebäude des Bauernhofes, so dass alles sehr ruhig ablief. Die Lage des Urlaubsortes mit schönen Wanderzielen sowie die Freundlichkeit der Vermieter hat uns gut gefallen. Wir können die Ferienwohnung gern weiterempfehlen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ausgangspunkt für Superurlaub
Seit 12 Jahren sind wir mindestens einmal im Jahr im Steinlehen. Der diesjährige Urlaub ist in der vorzüglichen Ferienwohnung wieder viel zu schnell vorbeigegangen. Für das nächste Jahr ist bereits mindestens ein Aufenthalt in Planung. Besonders hervorzuheben ist der herzliche Kontakt zu den Gastgebern.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Erholung mit Blick auf die Alpen!
Haus Steinlehen und Familie Fuchs können wir uneingeschränkt empfehlen!!! Hier bucht man einen sehr angenehmen und ruhigen Urlaub mit direktem Blick auf die Berge. Die Ferienwohnung war super sauber und gemütlich (nicht verwohnt) eingerichtet - die Betreiber sind sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und deshalb steht unser Entschluss fest - wir buchen im nächsten Jahr wieder Haus Steinlehen!

André(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schöne Ferienwohnung auf dem Bauernhof!
Wir haben eine sehr schöne Woche in der geräumigen Ferienwohnung auf dem Bauernhof der Fam. Fuchs in Marktschellenberg verbracht. Sehr schön ruhig gelegen mit einer tollen Aussicht! Unsere Kinder waren von den Tieren (vor allem Kühe und Hasen) total begeistert und durften sogar im Stall beim füttern helfen. Auch wenn wir in dieser Woche nicht das beste Wetter hatten, bietet das Berchtesgadener Land viele Möglichkeiten für Unternehmungen. Ob Salzbergwerk, Watzmanntherme, Königssee oder Haus der Berge - es wird…
Eva(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Geschmackvolle Ferienwohnung
Die 4 Sterne Ferienwohnung im Haus Steinlehen ist eine liebevoll renovierte und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die kaum Wünsche offen lässt. Als Paar haben wir die gemütliche Atmosphäre, Ruhe und herrliche Aussicht von unserer Wohnung aus, die sich im Nebenhaus des Bauernhofs befindet, sehr genossen. Als Paar hat uns die Wohnung von der Größe her gut ausgereicht. Für die abendliche Entspannung sorgte die hauseigene Sauna im Keller, die gegen einen geringen Aufpreis freundlicherweise für uns bei Bedarf…
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Absolut spitze
Wir kommen nun schon das 4 mal in Folge es ist immer super spitzen Service n zuvorkommend familiär unser Sohn kann ihr noch richtig in der Natur sein es gibt immer was zu sehen und zu unternehmen dieses Jahr ist es sogar schon unser 2 Besuch und von allen Urlaubsreisen können wir hier am besten entspannen wir werden auch die nächsten Jahre gerne wiederkommen danke heidi und roland
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Traumhafte Unterkunft für perfekten Wanderurlaub
sehr schöne und sehr gut ausgestattete Ferienwohnungen, traumhafter Bergblick zum Unterster-Massiv, idyllisch auf Almwiesen gelegen, trotzdem gut und schnell mit dem Auto erreichbar, kurzum: perfekt für einen Aktiv-Urlaub auf dem Lande
Madeleine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Unterkunft für Wanderurlaub
Ferienwohnung war neu renoviert, mit allem eingerichtet (Küchengeräte, Fernseher, etc.) und sauber. Doppelzimmer mit WC war sauber und geräumig. Frühstück war reichlich. Ingesamt hatten wir eine schöne Urlaubszeit und habenuns sehr wohl gefühlt, was auch an der netten Familie F. lag.
Familie Grünecker(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur auch mit Kindern
Sehr ruhige Lage; Schöne Aussicht auf die Berge beim Wach werden; sehr freundliche Gastfamilie; Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Marco(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder Urlaub auf dem Bauernhof mit Herz
wir durften einen wunderbare angenehmen und schönen Ferienaufenthalt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern geniessen. Die Steinlehen liegt auf einem sanft eingebetteten Hügel und ruhigre Umgebung mit wundervoller Aussicht auf den Untersberg. Zu Fuss erreicht man auch talwärts die Bushaltestelle nach Berchtesgaden und nach Salzburg und etwas weiter steht man bereits schon an der Kugelmühle mit Eingang zur Almbachklamm.