Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Kurzurlaub im Schwarzwald
Der Storzenhof liegt mitten in einem Schwarzwaldtal in der Nähe von Lauterbach. Man kann dort gut wandern. Wir (2 Erw. - 2 Kinder) haben die Ferienwohnung im Storzenhof als Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Auto in die Umgebung genutzt. Wir wurden sehr herzlich aufgenommen. Gute Einkaufsmöglichkeiten fanden wir in Schramberg. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet und war sauber. Für Ausflüge in die Umgebung gibt es ausreichend Informationsmaterial in der Wohnung. Bei Fragen halfen die Familien L./S. uns gerne.
Rico(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Nova - Wie macht die Kuh? Muuh
Wir haben den Urlaub mit unserem kleinen Enkelsohn Nova (15 Monate) bewusst auf einem Bauernhof verbringen wollen. Hier lernte er viele Tiere kennen und hatte niemals Langeweile. Zu jedem Tier konnte die Bäuerin was zeigen und brachte den Kleinen näher an die Nutztiere heran als wir das Zuhause je könnten. Die Gastgeber sind wirklich liebevoll mit dem Kleinen und uns umgegangen und es gab eine Menge Spielgelegenheiten. Abseits gewohnter urbaner Infrastruktur ist der Storzenhof Tennenbronn herrlich gelegen,…
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schönster Ferienhof im Schwarzwald
Der Hof ist sehr Familienfreundlich und die Gastfreundschaft ist unübertroffen. Für Familien mit Kindern die Tiere Lieben gibt es keinen schöneren fleck auf dieser Erde

Christina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswerte Familienferien auf dem Bauernhof
Unsere Kinder wollen immer wieder auf den Storzenhof. Sie lieben es so in der Natur zu sein und vor allem auch im Stall und bei den Tieren dabei sein zu dürfen. Der Storzenhof ist sehr kinder- und familienfreundlich.