Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein Genuss
Die Ferienwohnungen sind sehr schön, sehr gut ausgestattet und haben eine ordentliche Grösse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Die Gastgeberin, Frau Birgit T. ist spitze!
Sehr gemütlich und mit Liebe ins Detail eingerichtet. Der Service und die Betreuung ist wirklich erstklassig. Die Betten sind sehr komfortabel und bequem.
Isabella(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Alles Supi
Wir Tiroler waren 10 Tage bei Frau T. bestens aufgehoben ! Die Ferienwohnung war sehr schön hatte alles was man sich nur wünschen kann und super sauber !!!! Wir haben uns sehrwohl gefühlt und haben uns gut erholt und die Frau an der Rezeption war auch sehr nett !! Vielen Dank für die guten Ratschläge und wir kommen mit Sicherheit wieder

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sehr schön...
Ein tolles Apartmenhaus mit viel Geschmack eingerichtet, sehr sauber und einen tollen Service. Die Mitarbeiter/in und auch die Inhaberin sind immer darum bemüht, die Gäste zufrieden zu stelllen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und kommen gern wieder.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hervorragende Ferienwohnung
Wir hatten einen tollen Kurzurlaub (1 Woche). Zimmer modern und sehr hochwertig eingerichtet. Toller Empfang durch Fr. Trinkl. Wertvolle Tipps bekommen. Wir sind hoch zufrieden. Jederzeit wieder. Man kann es nur empfehlen.
Marc(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Familienfreundlich und zentrumsnah
Wir haben die Ferienwohnung Sonnenbichl für 1 Woche gemietet und waren mit 2 Kindern (2&4) dort. Alles rundum sauber und wirklich stilvoll eingerichtet. Die Gastgeberin hatte immer ein offenes Ohr und viele wertvolle Tips für Ausflüge und Gaststätten. Die FW Sonnenbichl hat 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und eine mit allem notwendigen ausgerüstete Küche. Der OstBalkon hat Seeblick, der Westbalkon Bergblick. Tipp für Gleitschirmpiloten: der Startplatz Wallberg Kircherl ist vom Balkon aus zu sehen... Summasumarum sehr…
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfehlen, gerne wieder.
Alles sehr sauber, sehr freundlich. Es fehlt an nichts, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Toller Service: Die Tegernseecard, die inklusive ist.
Jesus(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wunderbar
Einfach wunderbar, schön, sauber, sehr sauber und ein wunderbarer Mensch läuft. Tolle Lage, Parkplatz, sehr gut mit großen Detail ausgestattet
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderschöne, persönlich geführte Apartments
Wunderschöne und geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnungen in zentraler und dennoch ruhiger Lage. Liebevoll von der Besitzerin geführt. Super sauber und zum Wohlfühlen. Wir kommen wieder!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tegernsee
Wir haben tolle zwei Wochen in FW Finner verbracht.Dieses Wohnung verfügt über zwei Balkonen mit schöne Aussicht in die Berge.Nette persönlicher Gästebetreuung,Parkplatz,Zwischenreinigung,Wellnessbereichs ALPENRUHE -das alles funktioniert perfekt und gibt Gefühl zuhause zu sein.FW Trinkl befindet sich in zentraler Lage mit zahlreichen Restaurants und in die Nähe von Promenade.Am Tegernsee und in Umgebung gibt viele Freizeitangebote,ob zu Fuß oder mit Fahrrad,Auto oder Schiff.Mit Premium-Gästekarte TEGERNSEE CARD…