Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ferienwohnung Trinkl am schönen Tegernsee ein Muss
Wir waren 14 Tage am Tegernsee und mit der Ferienwohnung bei Frau Trinkl mehr als zufrieden. Frau Trinkl und ihr Team sind herzlich und zuvorkommend. Die Wohnung ist sehr sauber und gut gelegen. Nicht weit zum Zentrum und See. Die Zwischenreinigung war top. Im Untergeschoß kostenlose Sauna und Getränke und Lebensmittel zu fairen Preisen. Vielen Dank an Frau Trinkl und ihr Team! Wir kommen bestimmt wieder.
Brit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wundervoller Ort!
Liebe Familie Trinkl, wir haben jede Minute im Sonnenbichl genossen: Eine wunderschöne Wohnung; sehr geschmackvoll „modern-rustikal“ eingerichtet, äußerst gepflegt und blitze sauber. Dazu perfekt ausgestattet, mit viel Liebe zum Detail (Kerzenleuchter, hübsche Deko-Details…). Das „Lädchen“ war für uns ein weiteres Highlight. Ob abends noch für ein kaltes Bier oder die BESTE Aprikosenmarmelade zum Frühstück zum Brötchenservice - rund um die Uhr ist’s offen zur Selbstversorgung Dazu die jederzeit herzliche…
Peggy (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Ferienwohnung. Wir kommen gerne wieder.
Top Ferienwohnung im Alpinchalet Trinkl. Zentral gelegen. Wir waren hier für 3 Nächte und die Wohnung hatte alles was man braucht. Ein gemütlicher Balkon, tolles Ambiente und Ausstattung, Brötchenservice. Vielen Dank für die zuvorkommende und hilfsbereite Unterstützung an die Gastgeberin und ihr Team.

Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nur zu empfehlen , hier fühlt man sich angekommen
Sehr herzliche Gastgeberin und Mitarbeiterinnen. Alles gut organisiert und sauber . Wir waren 4 Nächte hier , alles Tip Top
Claus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unbedingt zu empfehlen
Wir hatten 2 Ferienwohnungen für 6 Personen gemietet. Haus und Wohnungen sind sehr gepflegt und sauber. Toller kostenlos nutzbarer Saunabereich im Keller.
A & T(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Ferienwohnungen Trinkl in Bad Wiessee ist mit seinen modernen und sehr gepflegten Wohnungen sowie einer sehr sympathischen und perfekt organisierten Gastgeberin absolut empfehlenswert. Es fehlt an Nichts, man wird sogar zum Geburtstag mit einer schönen Aufmerksamkeit überrascht. Der ganze Umgang ist sehr angenehm ohne einen Hauch an Aufdringlichkeit. Einfach zum Wohlfühlen.
Veronika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekt für einen entspannten Urlaub!
Gepflegtes, sauberes Haus mit gemütlicher Atmosphäre & sehr freundlichen Mitarbeitern. Die gebuchte Wohnung "Sonnenbichel" ist gut ausgestattet und sehr geräumig (5 Personen). Die Sauna / der Ruheraum sind großzügig bemessen und ebenfalls sehr, sehr sauber. Kurze Wege zum See und zur örtlichen Gastronomie etc.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Pure Erholung! Ein Muss am Tegernsee!
Suchen Sie eine Unterkunft am Tegernsee? Dann kehren Sie in den Ferienwohnungen von Birgit Trinkl ein. Wir waren eine Woche in der Wohnung Robogen zu Gast. Wir fühlten uns seit dem ersten Moment sehr wohl und konnten uns sehr gut erholen.
Helga Altmann(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wilfried Altmann,Helga Altmann /mit Xenia
Es ist immer wieder sehr schön bei Trinkl Appartements.Man fühlt sich sehr wohl alles sehr sauber;es ist wie nach Hause kommen.Wir haben schon öfters bei Fr. Trinkl gebucht und immer wieder gerne.Das ganze Team ist sehr freundlich,man hat immer ein offenes Ohr,wir selber Reisen mit unserer Hündin (Golden Redriver) an,nie Probleme. Trinkl Apartements verdient wirklich mehr als 6 STERNE
Peter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub
Wir waren in der neuen Ferien Wohnung von Frau Trinkl. Die Wohnung war Top. Sehr hochwertige Materialien und Möbel. Sehr nette Gastgeberrin.