Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Urlaub auf dem Bauernhof
Wir hatten eine wunderschöne Woche in Bayern. Die Aussicht vom Balkon auf Berge war herrlich. Sie Wohnung war wunderbar und es gab schlichtweg nichts negatives.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ruhe und Entspannung und Urlaub auf dem Bauernhof
Wir haben Ruhe gesucht und dort sehr genossen. Die Vermieter sind sehr freundlich und hilfsbereit gewesen. Auch wenn der Bauernhof etwas außerhalb liegt, ist man rasch im Ort und findet dort alles, was man so benötigt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Top Unterkunft; nette Gastfamilie
Es war ein gelungener Urlaub. Das Wetter war optimal, sodass wir jeden Tag was unternehmen konnten. Unterkunft war super und der Gastgeber sehr nett und zuvorkommend . Auf alle Fälle würden wir wieder kommen.