Karsten(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Familienurlaub auf dem Veiter Hof
Wir hatten im August zwei tolle Wochen auf dem Veiter Hof. Wir hatten zu dritt (2 Erwachsene, 1 Kind 4J) die Ferienwohnung Alpspitz. Die Wohnung ist sehr groß und schön eingerichtet. In der Küche lässt sich alles finden, was man für den täglichen Bedarf so benötigt. Unsere Tochter war total begeistert vom liebevoll eingerichteten Kinderzimmer. Familie Unsinn hat uns super freundlich empfangen und genauso Herzlich war die Betreuung in den 14 Tagen vor Ort. Vom Brötchenservice, bis zur günstigen Verpflegung über die…
Familie Stiller(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Toll, sauber, Freundlich, gute Ausstattung, Außenbereich Prima. Wir sind sehr zufrieden und würden mal wieder vorbei kommen.
Regina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Familienurlaub der keine Wünsche offen lässt
Toller Familienurlaub auf einem schönen Bauernhof mit einer sehr netten Gastfamilie. Glückliche Kinder & Eltern, Erholung pur.

Christine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein Paradies fuernUrlaub bei tollen Gastgebern
alles wie auf der Homepage beschrieben - liebevoll angelegt, tolle Ausstattung, super Lage, sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Wir kommen bestimmt wieder :)
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Familienurlaub
Wir waren jetzt schon das 3 mal auf dem wunderschönen Bauernhof mit ganz tollen Ferienwohnungen die mit viel Liebe im Detail eingerichtet sind. Die ganze Familie ist so herzlich und die Kinder haben immer sehr viel Spaß. Wir kommen sehr gerne wieder.
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Liebevolle naturverbundene Idylle zum verweilen.
Sehr offene und zuvorkommende Gastfamilie auf einem idyllischen Hof der keinen Wünsche offen lässt. Groß und Klein kommen hier voll auf ihre Kosten.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super toller Familienbauernhof
Wir hatten eine super schöne Zeit, die Wohnung sind toll eingerichtet und die Vermieter überragen mit ihrer liebevollen Art. Tolle Lage und ein Paradies für Kinder. Es gibt vor Ort sehr viele Spielmöglichkeit, sogar bei schlechtem Wetter. Ein Highlight ist dass abendliche Melken im Stall - Wir kommen als Familie mit zwei Kleinkindern sehr gerne wieder.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Bauernhof-Urlaub für Groß und Klein!
Wir hatten eine wunderschöne Urlaubswoche auf dem Veiter-Hof und wurden sehr herzlich empfangen. Die Ferienwohnung war sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet und es fehlte an nichts. Für unsere Tochter war es besonders spannend, einen Einblick in das Leben auf dem Bauernhof zu bekommen und Kühe, Kaninchen und Katzen wurden schnell ins Herz geschlossen. Einen wunderbaren Start in den Tag bescherten die gelieferten Brötchen zum Frühstück. Wir behalten tolle Erinnerungen und kommen gerne wieder!
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schöner Bauernhof für Familienurlaub
Super nette Gastgeber 👍🏼. Saubere Zimmer , gute Lage, viele Möglichkeiten für Kinder , Brötchenservice , einfach alles super.
ursel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wohlfühlhaus für groß und klein
Gemütliche und gut ausgestattete Ferienwohnungen, tolle Atmosphäre, sehr vielseitige Spielgeräte für jedes Alter, gute Tipps für Ausflüge ..... rundum gelungen