Franz(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Man fühlt sich wie zu Hause.
Gut geführter Familienbetrieb .Sehr freundlich .Kinder lieb .Nette Zimmer. Man kann gut Frühstücken oder selbst verpflegen. Schöne Freizeitanlage für Kinder. Rund um einen schönen Preiß währten Urlaub machen. Wir fahren schon seit dreißig Jahren her .Immer wieder gerne mit Familie und Enkelkinder.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafte Auszeit
Wir hatten die Ferienwohnung „Arber“ gebucht und waren sehr zufrieden. Die Gastgeber waren sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden die Unterkunft jederzeit weiterempfehlen.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Ferienanlage
Sehr guter Service. Personal sehr nett. Super Aussicht nach Österreich (Hochficht). Es gibt auch viele Aktivitäten wie z.B Tischtennis oder einen Fitnessraum. Ich komme gerne wieder.

Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Rund um zufrieden
Wir sind spontan in den bayerischen Wald zum Skifahrern gefahren und bekannte haben uns das empfohlen. Wir waren rundum zufrieden.
Nicky(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Auf jeden Fall empfehlenswert!
Wir sind Dauergäste und kommen fast jedes Jahr wieder. Uns gefällt alles sehr gut. Das Haus, die sehr freundlichen Gastwirte, der Service, u.v.m.