Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
:-)
Herzliches Ehepaar gibt gerne Auskunft über Freizeitmöglichkeiten und ist sehr hilfsbereit. Als Willkommensgruß gab es leckeren Kuchen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gepflegte FeWo
Wir hatten uns vom 27.3.2018 - 4.4.2018 über Ostern in der schönen FeWo von Familie Wennesz eingemietet. Zur Begrüßung gab es Kuchen. Die Wohnung war sehr gepflegt, eine neue Küche, wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Vermieter gaben Ausflugtipps und waren sehr herzlich und freundlich. Wir würden diese FeWo auf jeden Fall weiter empfehlen.
Hermann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlen!
Ferienwohnung war geräumig, sehr sauber und bestens ausgestattet ( Mikrowelle, Spülmaschine, zweiflammiger Herd ). Haus liegt verkehrsberuhigt nah am See.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Können die Ferienwohnung jederzeit weiterempfehlen
Sehr nette Vermieter, die auch gerne Tipps für die Freizeit geben. Die Ferienwohnung ist gut ausgestattet. Wir waren sehr zufrieden.
michael(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
fewo für junge familien-ideal
sehr schönes haus-sehr freundliche vermieter-aber die wohnung im 2.ten stock ist für menschen mit gelenkbeschwerden nicht zu empfehlen
Dorothea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliche Ferienwohnung in toller Lage
Rundum gemütlich, freundlich und in einer sehr tollen Lage. 300m zum See und Spielplatz ist vor allen Dingen mit Kindern ideal. Sehr für Familien mit Kids zu empfehlen!
Gunter(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Seenähe mit schöner, goßer Fewo
Sehr angenehme Vermieter, große, helle FeWo mit Mückenschutzgittern und trotz sehr warmem Wetter angenehme Rauminnentemperatur. Einfach toll!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Jederzeit wieder
Gut/e bzw.gut/e: Lage (ruhig und nahe am See / Infrastruktur), Sauberkeit / Komfort der FW, Ansprechbarkeit, Empfang, Informationen; zugewandte, hilfbereite Gastgeber Gastgeber
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr freundliche Wohnung, zuvorkommene Vermieter
Die Küchenzeile ist zu klein, es fehlt ein Backofen und die 2 Herdplatten sind zum Kochen bei 4 Personen zu wenig. Die Sitzecke ist zum Fernsehen sehr unbequem,da es sich um eine Eckbank handelt. Wir würden die Wohnung wieder nutzen,da wir es uns leisten können jeden Tag Essen zu gehen.