li(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wunderbare Wohnungen /Garten und Pool
Die Ferienwohnung sind sehr sauber hell und gut ausgestattet. Der Garten und der Pool sind in einem gepflegten sauberen Zustand. Die Gastgeberin ist sehr freundlich zuvorkommend und hat immer ein offenes Ohr für jeden. Parkplätze /Welan sind kostenfrei. Grillmöglichkeiten sind Vorhanden. Waren dieses Jahr das zehnte Mal da, und freuen uns schon wieder aufs nächste Jahr.
Therese(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder gerne
Der Wieserhof ist sehr gepflegt und die Gastgeberin freundlich und zuvorkommend, immer da für Auskünfte und einen Schwatz wenn man dies möchte. Es verfügt über einen gepflegten Garten und Pool. Genug Platz für E-Bike ist auch vorhanden. Alles da für erholsame Tage im Südtirol.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Ferienwohnungen zum erholen
Freundlicher Empfang. Gut ausgestattete Ferienwohnung. Schöne Aussicht in die Berge. Ruhige Lage. Schöne Wiese mit Pool

Peter und Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schön wir kommen wieder
Wir waren schon öfter in diesem Haus zu Gast u. kommen sicher wieder. Es ist immer schön hier. Einen besonderen Dank an Fam. Von Dellemann
Elke(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lohnens wert immer wieder gerne
Sehr freundliche Besitzerin,ruhig gelegen, schöner Pool war sogar noch geöffnet. Kostenloser Parkplatz,bekamen zum Abschied einen ganzen Beutel Südtiroler Äpfel lekker
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung pur!
Wir können die abgegebenen Bewertungen nur bestätigen, es gibt rein gar nichts zu meckern. Nächstes Jahr klappt es bei uns leider nicht, aber 2024 auf jeden Fall wieder.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsame Familienferien
Die Ferienwohnung ist mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Die Wohnung hat einen großen Balkon mit einer tollen Aussicht. Das ganze Haus ist sehr sauber, der Garten sowie der Pool sind schön angelegt. Die Gastgeberin ist sehr herzlich, so dass wir uns gleich wohl gefühlt haben. Wir kommen gerne wieder.
Tanja Singer(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöne, großzügige Ferienpension mit Pool
Wir hatten eine sehr große und gut ausgestattete Wohnung mit schönem Balkon mit Blick auf die Berge und den Garten mit Pool. Der Weg zum Pool und zur überdachten Tischtennisplatte war kurz und durchs Treppenhaus erreichbar. . Die Vermiteein ist sehr herzlich und hat uns gute Ausflugstipps gegeben. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht!
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach perfekt
Super Wohlfühlanlage, tolle Lage, sehr sauber und gepflegt, herzliche Gastwirtin. Sehr schönes kleines urlauberfreundliches
Robert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ferienwohnung zum Wohlfühlen
Wir waren erneut sehr zufrieden und kommen gerne wieder. Sehr nette Gastgeberin! Besonders gefallen hat uns das kostenlose Mobil Ticket!