Magnus(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr nette Gastgeberin, schöne Zimmer und ein erfrischender Pool. Wanderungen können direkt von der FeWo gestartet werden und im Dorfladen bekommt man neben regionalen Brot-, Käse- und Wurstwaren auch alles andere für den täglichen Bedarf.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Familienfreundliche Fewo mit einer netten Gastgebe
Die schöne, helle Fewo ist geräumig und mit allem ausgestattet was man für einen unbeschwerten Urlaub braucht. Vom Balkon aus kann man die umliegenden Obstfelder und die schöne Umgebung betrachten. Garten und Pool sind sehr gepflegt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hilfsbereit.
HOB(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Der "Wieserhof" ist eine Reise wert!
Der "Wieserhof" ist nicht nur ein ideales Urlaubsquartier für Familien mit Kindern sodern auch für alle Reisende, die einen zentralen Ausgangspunkt für einen Aktivurlaub in Südtirol suchen - beispielsweise zum Wandern und zum Fahrradfahren. Alle Ferienwohnungen im "Wieserhof" sind geräumig und bestens ausgestattet. Besonders schön sind die Wohnungen, die Balkone zur Talseite des Hauses haben. Von hier hat man einen grandiosen, unverbauten Blick über Bozen bis hin zu den Gipfeln des Rosengarten. Großzügige…

Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswerte Unterkunft für Urlaub in Südtirol
Gepflegte Ferienwohnungen. Sehr schöne Gartenanlage mit Pool und tollem Ausblick. Sehr freundliche Gastgeberin, die immer ein offenes Ohr hat.
KM und A(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
TOP!
Wir können uns nur den vielen sehr guten Bewertungen anschliessen. Auf den Punkt gebracht: Schöner geht nicht, Besser geht nicht. Netter geht nicht!
Karl Heinz Franz(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieserhof - immer wieder gerne :)
Der Wieserhof hat eine top Lage. Wir hatten von unserer Wohnung aus, vor allem bei Sonnenuntergang, einen super Blick auf die Dolomiten (Alpenglühen) und nach Bozen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen gerne wieder.
Alles perfekt, sauber wie immer. Wir kommen gerne wieder. Gigantischer Blick übers Etschtal. Frau Dellemann lässt keine Fragen offen und hilft gerne immer weiter. Super Ausgangslage für aktiv Urlaub.
Constanze (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum sehr zufrieden. Wir bedanken uns herzlich.
Sehr gepflegtes Anwesen mit wunderschönem, einmaligem Blick. Gastfreundschaft wird groß geschrieben! Auch unseren Kindern hat es sehr gefallen.
Klaus (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schon zum 3. mal im Wieserhof…. ☀️😀
Wir waren jetzt zum 3. Mal da… und der nächste Urlaub wird schon wieder geplant. Tolle und ruhige Ferienwohnungen. Idealer Ausgangspunkt für Wanderung. Zwei tolle Restaurants gibt es auch in Andrian.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr zu empfehlen, jederzeit wieder!
12 gepflegte Ferienappartements mit sehr netter Wirtin, schönem Garten und Pool, gute Ausgangslage nach Meran, Bozen und zu diversen anderen Ausflugszielen in der Umgebung, z.B. Eppan, Dorf Tirol, Kalterer See