Susanne(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehm Wohnen im Herzen von Mittenwald
Toll ausgestattete, sehr zentral gelegene Ferienwohnung. In der schönen Küche konnten wir wunderbar kochen. Gemütliche Couch. Wunderschöner Bergblick. Großes Badezimmer mit einer schönen Dusche. Alles super sauber und gepflegt. Wunderbar, dass viele Artikel des täglichen Bedarfs schon vorhanden waren. Wir kommen sicher wieder!
Holger(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Ferienanlage
Unsere moderne und saubere Wohnung hatte alles was man zum Wohlfühlen benötigt. Es gab einen Kaffeevollautomat, Waschmaschine, Trockner und bequeme Betten. Die Ferienwohnungen sind Zetral gelegen und dennoch in einer ruhigen Umgebung. Wundervoller Ausblick auf dem Krawendel. Frau Jennewein war sehr freundlich. Wir kommen gern wieder.
ManfredDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Moderne Ferienwohnung in Mittenwald
Komfortabel und elegant, sehr gute Küchenausstattung, zentrale Lage in Mittenwald mit Geschäften um die Ecke.

Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Sehr exclusiv und geschmackvoll eingerichtete Wohnung, die keine Wünsche offen lässt. Die zentrale Lage ist als Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren bestens geeignet.
Nicki(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Schöner, erholsamer Urlaub in Mittenwald
Sehr schöne Wohnung mit tollem Blick ins Gebirge. Die Wohnung ist super ausgestattet und und hält alles bereit, was man benötigt. Ein eigener Stellplatz ist ebenfalls vorhanden.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt für Familien mit Kindern - Sehr empfehlenswert
Wir sind als Familie mit zwei Kindern verreist und haben eine top ausgestattete Wohnung vorgefunden. Sehr familienfreundlich und hochwertig eingerichtet. Die Wohnung können wir absolut weiterempfehlen!