Urlauber
Nur positive Erfahrungen
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
5 Sterne für Fewo Löwenzahn
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Fewo Löwenzahnonate und es hätte nicht schöner sein können. Wir haben uns wirklich sehr willkommen und wie zuhause gefühlt. Die Wohnung ist sehr schön eingerichtet, sauber und es fehlte an Nichts. Die Kühe im Allgäu und der schöne Blick in die Berge sind für Stadtkinder echt klasse. Das Radfahren auf den Radwegen und auch die anderen Aktivitäten in Oberstaufen haben uns geholfen, den Aku wieder aufzuladen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen wieder - weil wir uns da wohl fühlen
Sehr schön eingerichtete Ferienwohnung, es fehlt an nichts. Fahrräder können im Keller abgestellt werden, Carport für's Auto. Sehr freundliche Vermieter.

Olga(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Alles war bestens.
Die "Fewo Löwenzahn" in Oberstaufen (Wiedemannsdorf) war der ideale Ausgangspunkt für Tagesausflüge. Wanderwege, Radtouren, Erlebniswanderwege für die ganze Familie starten rund um das Haus, egal ob man in die Höhe (z.B. Salmaser Höhe) oder auf der Ebene (schöner Radweg nach Immenstadt oder zum Grossen Alpsee) bleiben möchte.