Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne tropische Insel
Sehr schöne Insel mit kleinen Bungalows. Einige werden schon sehr schön renoviert. Wird aber noch dauern bis alle renoviert sind. Wir hatten noch einen älteren Bungalow. Das hat uns aber nicht so gestört. Er war zwar schon etwas älter aber immer sehr sauber. Ein Punkte Abzug gebe ich für das Liegen Problem . Gut durchdacht nur funktioniert es nicht mit Gästen aus dem Osten. Dieses Problem hatten nicht nur wir sondern auch andere Gäste. Sehr Schade dieser Ärger im Urlaub.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schöne persönliche kleine Insel.
Super Auswahl und sehr leckeres Essen - hier ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird auch in 2 Wochen nicht langweilig. Personal im Restaurant und Bar immer sehr offen und freundlich.
Delphine(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paradiesischer Urlaub
Die Insel und das Resort entsprach voll unseren Erwartungen, die wir auf Grund der sehr guten Bewertungen hatten. Die Gäste waren international. Es handelt sich um ein ruhiges, sehr gut organisiertes Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, immer erreichbar.  Drei Sterne sind definitiv zu wenig für das, was hier geboten wird. WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und das Personal versucht, einem…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Malediven Hotel für den ersten Trip!
Günstiges Malediven Hotel, perfekt für den ersten Malediven-Trip. Das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gibt es schöne Abende und gutes Essen!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
5. Aufenthalt bereits gebucht!
Es ist alles perfekt und wir haben bereits unseren nächsten Aufenthalt gebucht! Toller Service in allen Bereichen!
Tina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schöne Auszeit auf den Malediven
Man bekommt am Anfang des Urlaubs einen Tisch zugewiesen und den behält man auch bis zum Schluss. Wir empfanden das als sehr angenehm. In der Bar kann man kostenlos Billard spielen fanden wir sehr positiv.
Annemarie(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Klein und fein
Einfaches, herzliches Resort auf einer kleinen Insel mit wunderschönem Strand, nahem Hausriff mit schöner Unterwassertierwelt und guter Energie. Sehr freundliche Resortmitarbeiter, in allen Abteilungen. Die Bungalows sind zweckmässig eingerichtet. Renovationen sind Schritt für Schritt im Gange, was eine tolle Aufwertung bedeutet.
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Traumurlaub auf den Malediven auch für Singles!
Kleine Naturbelassene Insel im Indischen Ozean mit traumhafter Kullisse in allen Richtungen . Ich konnte mich garnicht mehr satt sehen und auch nicht nach 2 Wochen Urlaub. Super Hausriff mit bunter Fischvielfalt . Das Personal war einfach super ! Im Restaurant hatte man sogar einen festen Sitzplatz und auch den gleichen Kellner, wenn er nicht gerade frei hatte aber der alternative Kellner war auch gut. Mein Zimmer war ein Deluxe Sky Room mit Blick Richtung Meer was in einem super Zustand war und wurde 2× am Tag gut…
Gudrun und Kurt(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
3. auf Fiha, wieder Erholung pur auf der kl. Insel
Kleine Barfußinsel mit vielen Palmen, welche in 20 Minuten umrundet werden kann. Eher einfaches und ruhiges Resort, aber mit sehr freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen. Schönes, nahes Hausriff
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schöne und kleine Insel zum Entspannen !
Schöne kleine Insel mit (Wasser)Bungalows , 2 Restaurants und einer Tauchschule inkl fischreichem Hausriff zum schnorcheln und tauchen.