Jochen Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein Traum im Paradies - jederzeit wieder (wenn es nicht so teuer wäre :-))
Zimmer sind klasse und es fehlt an nichts. Die Lage der Zimmer direkt am Meer ist phantastisch. Eventuell ist die Matratze etwas zu hart.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Insel mit schöner Anlage
Tolle Insel, sehr schöne saubere Zimmer, Qualität und Auswahl des Essens war für 4 Sterne sehr gut Frühstück von 7-9 Uhr sehr früh - könnte auf 10 Uhr verlängert werden
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Preisleistung ok aber würde es nicht noch einmal buchen .Habe mich nicht sehr willkommen gefühlt.
Stammgäste werden sehr bevorzugt behandelt,
15.05. - 13.07.262 ERW
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Sehr empfehlenswert
Herausragender Service, das Zimmer viel besser als erwartet, sehr sauber. Der Strand traumhaft und das Schnorcheln wunderbar.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich empfehle das Resort weiter.
Die Garten Bungalows sind einfach aber ausreichend eingerichtet. Das Essen und das Ambiente beim Essen ist sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöne Insel, ohne Schickimicki.
Toller Strand im Bereich der Garden Villen und teilweise auch der Premium Bungalows mit einer sehr artenreichen, tierischen Unterwasserwelt.
Silvia (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wunderschöne tropische Insel
Sehr schöne Insel mit kleinen Bungalows. Einige werden schon sehr schön renoviert. Wird aber noch dauern bis alle renoviert sind. Wir hatten noch einen älteren Bungalow. Das hat uns aber nicht so gestört. Er war zwar schon etwas älter aber immer sehr sauber. Ein Punkte Abzug gebe ich für das Liegen Problem . Gut durchdacht nur funktioniert es nicht mit Gästen aus dem Osten. Dieses Problem hatten nicht nur wir sondern auch andere Gäste. Sehr Schade dieser Ärger im Urlaub.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schöne persönliche kleine Insel.
Super Auswahl und sehr leckeres Essen - hier ist wirklich für jeden etwas dabei und es wird auch in 2 Wochen nicht langweilig. Personal im Restaurant und Bar immer sehr offen und freundlich.
Delphine(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein paradiesischer Urlaub
Die Insel und das Resort entsprach voll unseren Erwartungen, die wir auf Grund der sehr guten Bewertungen hatten. Die Gäste waren international. Es handelt sich um ein ruhiges, sehr gut organisiertes Hotel. Ausnahmslos alle Mitarbeiter sind stets freundlich, hilfsbereit, immer erreichbar.  Drei Sterne sind definitiv zu wenig für das, was hier geboten wird. WLAN war bis an den Strand vorhanden und in der gesamten Anlage kostenlos. Die Begrüßung bei Anreise war sehr freundlich und das Personal versucht, einem…
Max(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Malediven Hotel für den ersten Trip!
Günstiges Malediven Hotel, perfekt für den ersten Malediven-Trip. Das Ambiente ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch gibt es schöne Abende und gutes Essen!