Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2025
Ein Traum
Schöne Anlage....perfekt zum Relaxen. Super zum Schnorcheln🤗🤗🤗einfach nur Klasse !!! Einmal Malediven,immer Malediven.....das ist wirklich so.
S.(56-60)Schweiz
Preisleistung TOP
Es ist eine Insel zum Verlieben. 3,5 Stern Insel, also findet man nicht den puren Luxus. Für mich war Sauberkeit und das Essen wichtig und es war perfekt! Auch hier sind die Korallen um die Insel tot aber wir haben sehr viele Fische beim Schnorcheln endeckt, fantstisch! Ich würde wieder auf die Insel gehen. Pro Bugalow gibt es 2 Liegestühle, jeden Tag frische Strandtücher und Badtücher. Was ich etwas verrückt fand, dass unser "Putzengel" am Abend, das Bett hergerichtet hat, den Boden gewischt und den Balkon, sowie…
Jens (61-65)Deutschland
Traumurlaub
Sehr schönes Hotel auf einer kleinen ruhigen Insel mit viel Natur und einem schönen Hausriff. Unsere Gartenvilla war frisch renoviert nach modernstem Standard und sehr hochwertig. Auch von außen sehr schön anzusehen. Wir waren rundum zufrieden! Das Essen und die Freundlichkeit der Mitarbeiter war Spitze.
Maximilian Andreas Reiner(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
10 Tage Traumurlaub!
Tolles und sehr sauberes Hotel/ Insel. Sehr lobenswerter Service. Sauberer Traumstrand. Schöne Zimmer und toller Spa.
Melanie + Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhafter Urlaub auf einer wunderschönen Insel!
Abends werden verschiedenen Aktivitäten in der Bar angeboten, wobei auch richtig gute Stimmung mit Tanz aufkommt. War herrlich! :-) Den Sparbereich habe ich aus Zeitgründen leider nicht genutzt - das sah jedoch sehr einladend aus.
Sven und Bianca
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Entspannung und Entschleunigung pur
Das gesamte Personal war immer sehr bemüht und freundlich. Für uns war es ein sehr erholsamer und schöner Urlaub.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Insel Top, Checkout mies mit Betrug
Tauchbasis sehr gut, Hausriff eher mal. Riff im Flachbereich grau und tot, Sicht ansonsten meist schlecht, Drift und Aufbau eines neuen Resorts in Sichtweite, permanentes Sandschiff am Pendeln.
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Top Insel. Immer wieder gerne!
Eine tolle kleine und vor allem naturbelassene Insel. Sehr sauber. Freundliches Personal. Klasse Essen und sehr abwechslungsreich. Hier kann man sich nur wohlfühlen. Preis-/Leistungsverhältnis 100 %!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolle Insel mit dem typischen Malediven-Flair
Die Zimmer sind über der Insel verteilt. Es gibt mehrere Bars. Jedes Zimmer hat seine festen Liegen und Auflagen am Strand in Zimmernähe. Super nettes Personal.
Tim(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhafte Malediven,jederzeit wieder,muß man hin!
Super Hotel ohne großen Schnick schnack ( ist noch bezahlbar ),sehr ruhige Lage, kein Fluglärm,keine Boote und Schiffe wie in der Nähe von Male,sehr grüne Insel mit vielen Palmen 🌴. So stelle ich mir die Malediven vor. Hausriff ist 20-30m vom perfekten Strand entfernt, für jeden also sicher zu erreichen (wenig Strömung).Wir hatten eine renovierte Garden Villa alles Tip Top sauber, kein TV (braucht man auf den Malediven auch nicht),das Essen war sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa…