Eine traumhafte kleine Insel, toller Strand. Freundliche Mitarbeiter , leckeres Essen. Super schönes Riff zum Schnorcheln. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen. Ab Mahe mit einem schnell Boot ca 40 Minuten. Absolut empfehlenswert.
Die Insel kann in ca. 15 min umrundet werden. Schön angelegt. Gemütliche Sitzmöglichkeiten.Allen Zimmer/Bungalows stehen Liegen zur Verfügung. Sauber.Personal sehr freundlich. Zum Schnorcheln ein Paradies (leider wissen nicht alle Urlauber wir man sich im Riff verhalten soll und zerstören zum Teil die Korallen).
Mein Hauptgrund für diesen Urlaub war Tauchen. Ich habe mir dieses Hotel Aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises ausgesucht. Die (schlechten) Bewertungen bzgl. Schimmel habe ich zwar gelesen, aber das hat mich nicht weiter interessiert. Im Bad bin ich maximal ne halbe Stunde am Tag. In meinem Bad war im Übrigen kein Schimmel
Super hotel, alles gut organisiert angefangen bei Anreise ,wie bei Abreise. Sehr freundliche Bedienung egal wo . Es war nich unserer letzte Urlaub auf fiha
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder gerne.
Bis jetzt das beste Hotel auf den Malediven, auf dem wir waren. Zuvorkommendes Personal, saubere Hotelzimmer, stets leckeres Essen und gratis WLAN, es gibt überhaupt nichts zu meckern. Gerne wieder, Erholung garantiert. :)
4.Besuch auf Fihalhohi. Resort ist gepflegt, hat eine sehr gute Tauchbasis, gutes Essen, bemühtes Personal, SPA ist sehr gut rundum eine Insel zum Relaxen, Sport betreiben(Wassersport), das Alles zum fairen Preis.
kein Luxus, aber eine schöne Hotelinsel mit Charme
kein Luxus, aber gut. Toller Strand, durchwachsener Service (von sehr schlecht bis sehr gut), Essen in Ordnung bis gut, ganz generell würden wir sagen: am besten wenig erwarten und sich dann positiv überraschen lassen! (Preis-Leistung für Malediven sehr gut, verglichen mit anderen aber Urlaubszielen eher schwach, haben rund 2,3k pP für 15 Tage bezahlt)