Martin (46-50)
Alleinreisend • September 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für mich einer der besten Urlaube bisher.

Mein Hauptgrund für diesen Urlaub war Tauchen. Ich habe mir dieses Hotel Aufgrund des vergleichsweise günstigen Preises ausgesucht. Die (schlechten) Bewertungen bzgl. Schimmel habe ich zwar gelesen, aber das hat mich nicht weiter interessiert. Im Bad bin ich maximal ne halbe Stunde am Tag. In meinem Bad war im Übrigen kein Schimmel

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, die Einrichtung war eher Minimalistisch. Es gab kein Radio, keinen Fernseher und auch keinen Wasserkocher. der "Kleiderschrank" hat keine Türen. Ich war alleine dort, und auf dem Zimmer war ich zum Schlafen. Ich fand es vollkommen ausreichend, und würde das Zimmer beim nächstem Mal auch wieder buchen. Es gibt noch drei weitere, höherwertige Kategorien. Ich hatte die günstigste Kategorie gewählt.

• Gut
  • Sehr schmackhaft, abwechslungsreich, und man findet immer etwas. Das Frühstück könnte man evtl. als eintönig kritisieren, aber auch da ist die Auswahl groß genug, das man nicht jeden Tag das Gleiche essen muss.

• Sehr aufmerksam, manchmal schon fast ein wenig zu aufmerksam, wenn z.B. beim Essen nach dem letzten bissen der Teller direkt abgeholt wird. Wenn Probleme auftreten (einmal war kein WLAN empfang in meinem Zimmer), wird sich direkt darum gekümmert.

• Die Lage... direkt am Wasser ;-) Ausflüge habe ich keine gemacht.

Die Beschreibung der Insel bei Holidaycheck stimmt., ich habe nichts genutzt, ich war nur Tauchen Die Tauchbasis ist sehr gut Organisiert. Alle sind freundlich und Hilfsbereit. Ich komme gerne wieder. Die Abendunterhaltung in der Bar ist nicht mein Fall gewesen. (Karaoke, Bingo, Quiz ...)

Mehr Bilder(3)
    Verreist als:Alleinreisend