Karin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seht schöne Insel, Preis leistung einfach nur gut!
Schöne Anlage, sehr gut über die Insel verteilt, teilweise ein wenig in die Jahre gekommen, aber alles sauber und vollkommen zweckmäßig. Personal stets freundlich. Restaurantauswahl sehr gut.
Gordon westenborg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
ein traum ist war geworden
wir waren in märz zwei wochen auf diese traum insel personal sehr freundlich zimmer würde zwei mal am tag gereinigt essen klasse nur ein paar kleinigkeiten was mann verbessern könte beim ankunft ein kleine film da immer noch viele kaoten auf das riff laufen und das die leute die alliklusive haben ein andere armband bekommen wie die leue die nür halbpension haben das spart das personal sehr viel arbeit wir kommen nächstes jahr mit sichrheit wieder ein unvergesliche urlaub nochmal danke an das ganze personal auch an…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein schönes Resort mit einem unglaublich freundlichem Personal. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und einmalig gut. Gerne wieder!!!
Andras(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöne Malediveninsel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Wir waren im April für 4 Tagen zum relaxen bei schönstem Wetter auf Fihalhohi. Für mich war es der zweite, für meinen Partner der erste Maledivenurlaub. Die Insel wählten wir hauptsächlich aufgrund des oft gelobten guten Preis-Leistungs-Verhältnisses. Die Gästestruktur war bunt gemischt, viele Deutsche, Schweizer, Österreicher, Italiener, Russen, Araber... Die Anfahrt mit dem Speedboot von Malè nach Fihalhohi erfolgte bei sehr unruhigem Wellengang und dauerte ca. 45 min. Uns hat das abenteuerliche auf und ab gut…
Melanie(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumurlaub zum günstigen Preis
Wir waren im März für 10 Tage auf den Malediven. Da wir etwas günstigeres gesucht haben entschieden wir und für dieses Hotel. Wir haben keine Sekunde bereut, es war ein Perfekter, und definitiv unser schönster Urlaub!
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schöner entspannter Urlaub auf einer Trauminsel
Schönes Hotel, auf einer traumhaften Insel. Zum schnorcheln super. Gutes Essen und trinken. Entspannter kann Urlaub kaum sein.
Tina Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Traumurlaub mir Paradiesfeeling
Wunderschön im grünen gelegene Bungalows. Jedes hat einen eigenen Eingang mit Balkon oder Terrasse. Die Reception war immer besetzt und hilft bei allen Problemen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
kleines Paradies
>schöne Wohlfühloase zum Entspannen. Ideal für Bade/ Strand Urlaub, Schnorcheln. Einfach mal abschalten. > Auf dieser Insel (ca. 500m x 250m) gibt es einen Rundweg, an dem all App. gelegen sind (abgesehen von den Wasser App) . Man ist nach ca. 15 m am Strand. > Zu den Mahlzeiten sind kurze Hosen, T-Shirt und Schlappen ausreichend. > Auf alle Fälle All-In buchen. Alles was man z.B. an Getränken extra kaufen muss ist relativ teuer. > W-Lan auf der ganzen Insel- mit gelegentlichen Aussetzern. > Klimatisierter…
Hanna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Geht auch anders
Müsste renoviert werden. Fehlen geländer an der Terrasse und beleuchtung. Für Kinder gefährlich. Beim Essen wäre mal was am stück [ Fleisch, Fisch] sinnvoll, oder nicht nur kleingeschnittenes. Auch das Abendprogramm ist nervig. 1tag Musik DJ nächsten Abend Karaoke dann mädelstanz und das ganze wieder von vorne. Wie intelligent.
Monika & Hans - Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumurlaub auf einer Trauminsel
Schöne Strandabschnitte, eine absolute Barfußinsel. Super freundliches Personal mit tollem Service. Es war unser 7 Aufenthalt auf dieser Insel. Wir waren mit der ganzen Familie ( 7 Personen ), alle haben sich sehr wohlgefühlt, auch die 2 kleinen, 6 und 8 Jahre.