Wir waren sehr zufrieden vom Hotel.
Die Insel ist nicht sehr groß und es hat nicht viele Zimmer, was sehr von Vorteil ist, dadurch ist es nicht so überfüllt.
Das Hausriff eignet sich sehr zum Schnorcheln.
Jedes Zimmer bekommt so viele Liegestühle, wie die Anzahl Personen im Zimmer. Die Liegestühle sind mit der Zimmernummer angeschrieben. Also muss man sich keine Sorgen machen, das man keine Liegestühle findet.
Schönes, einfaches Hotel. Kein Luxusresort. Über 900 Palmen auf der Insel, sehr Naturbelassen. Schönes Hausriff zum schnorcheln, sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene. Tauchbasis mit kostenlosen Schnupperkursen. Wasserbungalows sind sehr zu empfehlen, Upgrade vor Ort möglich.
Wir waren zum zweiten Mal auf der Insel. Es hat uns wieder gefallen. Der Strand, das Wasser und die Fische sind einfach traumhaft. Man kann hier wirklich gut Urlaub machen. Einziges Manko: die Zimmer sind nicht mehr zeitgemäss. Wenn man damit leben kann, steht einem herrlichen Urlaub nichts mehr im Wege.
Top gepflegte saubere Insel. Essen ist sehr vielseitig und lecker. Erholung und Ruhe pur. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Einfach nur wunderschön.
Diese Insel ist für jeden richtig der die pure Erholung sucht aber auch mal etwas erleben will . Alles ist kann aber kein Muß. Niemand versucht einem etwas aufzuquatschen. Kleine Mängel sind die nicht im All Inclsive enthaltenen Cocktail und die zeitlich stark begrenzten und etwas dürftigen Snacks in der Strandbar. Dafür waren alle anderen Mahlzeiten sehr schmackhaft und abwechslungsreich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kleine, familäre Wohlfühlinsel - wie zu Hause !!
Allein schon die Fahrt mit dem Speedboot war ein Erlebnis und je näher die Insel kam, um so größer wurde unsere Aufregung. Es sah schon sehr schön aus, und der Empfang war herzlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
schöner Urlaub
Die Insel ist sehr schön die Zimmer es kommt drauf was einem Wichtig ist wir hatten umgebucht von classic auf comfort wegen der Lage zum aufpreis 260 dollar für 13 nächte
Wir waren das dritte Mal auf Fiha und fühlen uns dort sehr gut aufgehoben. Sehr nettes Personal, gutes Essen mit Wohlfühlfaktor. Die Zimmer sind sehr sauber, die Handtücher werden täglich gewechselt. Sollte etwas mal nicht funktionieren, wird sich umgehend darum gekümmert. Während unserer Anwesenheit war das Hotel ziemlich ausgebucht, jedoch sind die Strände teilweise menschenleer. Fazit: Wir kommen wieder.
Sehr charmante und schön angelegte Ferieninsel. Äusserst freundliches und einladendes Personal. Abwechslungsreiche, schmackhafte Küche mit frisch zubereiteten Speisen. Sehr sauber.