Mario(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top ! Gerne wieder
Es erwartet euch ein tolles Hausriff, sehr nettes Personal, eine saubere Insel, leckeres Essen, eigener Flair und sicher ein strahlendes Wetter. Wir kommen sicher wieder und freuen uns jetzt schon aufs nächste MAL.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Naturbelassene Barfußinsel,mit Charme
Die Zimmer des Hotels sind in die Jahre gekommen,aber immer top sauber.Das Flair einer Barfußinsel und die tolle Unterwasserwelt(Haie,Rochen,Barakuda,Muränen,Schildkröten)lassen den Alltag schnell vergessen.Ein großes Lob an die Küche und die vielen fleißigen und freundlichen Mitarbeiter!Danke auch an Ali(Gabbar ec)für die tolle Zeit.
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Fairer Preis das Verhältnis stimmt
Kleine Insel zum kleinen Preis, viele Singles. Schönes Hausriff auch für Schnorchler geeignet. Gute Tauchbasis, Tauchen auch am Hausriff möglich
Torsten (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Preis Leistung Verhältnis
Die Anlage ist zwar nicht mehr neu und müsste renoviert werden. Wer aber eine sehr saubere Anlage mit überaus freundlichen und hilfsbereiten Personal , sehr gutem Essen , kurzen Wegen ,sehr schönen Strand und familiären Flair sucht , der ist hier genau richtig.
Heinz(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wenn das so gewollt ist schade um die Insel
Wir kommen schon jahrelang auf die Insel,aber nun ist das Flair verloren gegangen.Mehr als die Hälfte der Gäste sind Russen,die sich zu Gruppen zusammen finden und immer und überall laut sind.Auch sind viele Kinder aller Nationalität da,also ist fast immer Kindergeschrei warnehmbar auch und immer im Restaurant.Bei der Selbstbedienung wir angefasst und zurück gelegt. Das Riff ist versandet und durch Bauarbeiten so beschäftigt worden,das es abstirbt Das viele Russen und Kinder auf der Insel sind und das Riff…
Tanja(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wunderschöner Urlaub!
Diese Insel hat uns sehr gut gefallen.Leckeres Essen und das Personal ist immer freundlich. Wasserbungalow ist ein Traum.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Legere Trauminsel mit gutem Essen und Riff
Das 3,5 Sterne Hotel auf dieser Trauminsel hält nicht, was es verspricht, denn der Slogan lautet: Fiha...where the sands of time stands still! Uns ist die Zeit hier viel zu schnell vergangen. Besonders zu loben ist die Küche, die abwechslungsreich und schmackhaft war. Rund um das große Hausriff ist ein toller Sandstrand. Auf der anderen Seite der kleinen Insel kann man nur schlecht ins glasklare Wasser gehen (Wasserschuhe). Die Reinigung der Zimmer war gut und der Roomboy kommt zwei mal täglich. Die meisten…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlung nein, geben sie lieber ein paar Euro mehr
Ich kann diese Hotelinsel nicht empfehlen da es einige Ungereimtheiten von Seiten des Management gibt, dass Personal gibt sich aber große Mühe. Einige Fragen an das Hotelmanagement bleiben mir aber: Warum stellt das Management die Uhren einfach eine Stunde vor? Funkuhren sagen eine andere Zeit, warum wird Punkt 24 Uhr in der Silvesternacht das All Inclusive eingestellt und man soll ab 00Uhr alle Getränke zahlen, warum gibt es nicht mal 1 Glas Sekt 24 Uhr zum anstoßen, wo man 130 Euro Zuschlag für diese…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top, aber ...
Beim und nach dem Regen sind die Stufen in die oberen Appartements sehr, sehr, sehr glatt. Ich bin auf ausgerutscht und bin mit dem Hinterkopf knapp an der untersten Stufe aufgeschlagen. Einen Trittschutz ist unbedingt erforderlich. Die kleine Insel überzeugt in allen Teilen. Die Tauchbasis ist bestens organisiert! Da können die anderen sich ein Beispiel nehmen.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Traum Urlaub
Als ich dort ankam konnte ich meine Tränen nicht zurückhalten diese Insel ist genau wie man sich die Malediven vorstellt. Das Korallenriff war noch schön wenn man bedenkt wie stark es leiden muss die Frage ist nur wie lange noch die letzten Korallen es überleben. Der Strand ist dort weiss und das Meer scheint im wunderbaren Farben.