Silvia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Traumhafter Inselurlaub – Erholung, Natur & Genuss
Das Fihalhohi Maldives begeistert mit weißen Sandstränden, türkisblauem Wasser und purem Insel-Feeling. Schon bei der Ankunft per Boot fühlten wir uns wie im Paradies. Die idyllische Insel mit tropischer Vegetation und traumhaften Stränden war perfekt für unsere Erholung. Die entspannte Atmosphäre und das klare Wasser machten es ideal für Strandliebhaber und Schnorchelfans.
Ruth(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Komme wieder
Kein und fein
Susanne Georgette(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
War rundum zufrieden, komme wieder sobald es geht
Sehr sauber, superfreundliches Personal, Essen voll lecker, tolle Organisation von An- und Abreise, kaum bin keine Wartezeiten bei Bar/Wassersportcentr/Tauchzentrum
15.05. - 13.07.262 ERW
Annett(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir können Fihalhohi auf jeden Fall weiterempfehlen
Schöne kleine Insel. Es fehlt an nix. Nicht viel Luxus aber zum Entspannen, Schnorcheln und Ausruhen perfekt.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt viel zu Sehen deshalb komme ich wieder
Schöne Lage super Service deshalb war ich zum Zweiten mal da:-) Und eine Tolle Unterwasser Welt.
Waldemar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Alles war bestens, Zimmer sauber, Bedienung freundlich. Zimmer wurden 2 x täglich gereinigt. Die Beine könnte man vor dem Zimmer mit Leitungswasser abspülen.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannender Aufenthalt in einem kleinen Hotel auf den Malediven
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Preis Leistung hat gepasst. Für Malediven ein einfaches und kleines Hotel aber zum entspannen und verweilen geeignet.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr zu empfehlen, gutes Preis-Leistungsverhältnis
Sehr schöne Lage, mit eigenem nahen Hausriff. Abends am alten Anlegesteg kann man die Ammenhaie beobachten. Faszinierend!
Raimund und Marion(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Gerne wieder
Schon in die Jahre gekommen wird aber nach und nach renoviert.Ttotzdem gemütlich und alles da. Preisleistung in Ordnung
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumurlaub
Dies war unser erster Urlaub auf den Malediven und wird nicht unser letzter sein. Mit dieser Insel haben wir alles richtig gemacht. Sie hat es geschafft, uns absolut von den Maldiven zu überzeugen.