Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Trotz 3-sterne empfehlenswert
Fast alles ... Top Das Restaurant und das angenehme Essen einfach toll! Ausflüge waren gut organisiert, würden es wieder machen!
Ulrike(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach traumhaft!!!
Es passt hier einfach alles! Tolles Essen, Super Zimmer (Gardenvilla), traumhaft zu Schnorcheln! Wir kommen wieder!!!
K.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Zum 11.Mal Malediven
Ein wunderschöne, ganz grüne und kinderfreundliche Insel. Wir waren schon auf mehreren Inseln, mit mehr Sternen und Pools aber in diese kleine, übersichtliche Insel haben wir uns verliebt.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Fiha ist einfach unsere Trauminsel
Kurz und knapp Einmal Fiha ….. immer Fiha 😀 Auf dieser Insel passt einfach alles , deswegen kommen wir jedes Jahr
EllenDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Kleine schöne Insel mit Licht und Schatten
Ich war in einem Premium-Bungalow untergebracht, obwohl ich einen Gartenbungalow gebucht hatte. Leider ist auf den Terrassen der Deluxe- und Premiumbungalows nicht an Privatsphäre zu denken. Ich habe mich nicht getraut, auf die Terrasse zu sitzen, wenn meine deutschen Nachbarn draußen saßen, weil man zwangsläufig jedes einzelne Wort mitbekam. Das Badezimmer des Premiumrooms war alt und eine Badewanne mit Duschvorhang schon etwas gewöhnungsbedürftig. Leider wurde meine Minibar nur auf Bitte aufgefüllt. Beim…
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Fihalhohi - mein Inselparadies
Bei diesem kleinen Eiland handelt es sich um eine ursprüngliche Insel, d.h. das Hotelmanagement mit seinen Angestellten halten alles natürlich. Man kann - wenn man möchte - während seines gesamten Aufenthaltes barfuß laufen, in etwa 15 Minuten ist man einmal um die Insel herumgelaufen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gerne!
Wir sind Wiederholungstäter und zum 18. Mal auf unserer Lieblingsinsel. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Wir suchen Ruhe zum Entspannen und die ist auf Fiha gegeben.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöne Insel zum Wohlfühlen und Schnorcheln
In ca. 45 Minuten erreicht man das Hotel von Male mit dem Schnellbot. Nette Bedienung, alle sehr freundlich. Die Insel ist relativ Natur belassen und schön. Es währe fast eine Barfuß Insel wenn im Restaurant keine Fliesen liegen würden sondern Sand aber ist OK. Man kommt in ca.15 Minuten um die ganze Insel herum. Das Riff ist soweit OK nur passt leider niemand darauf auf es stehen zwar Schilder mit Strafen und Verboten da aber niemand kümmert sich darum, was ich schade finde. Man sollte bei Ankunft auf der Insel…
Kenan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Robinson Insel
Wunderschöne Insel zum träumen Es ist alles da was man braucht Sonne Meer Strand Tolles Riff Sehr nettes Personal Super Tauchbasis
Jochen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Fihalhohi - Immer wieder!!!
Schön mit ca. 900 Palmen bewachsene 250 x 400 m große Insel. Toller Strand. Die renovierten Gardenvillas sind ein Traum.