Kreta-eine wunderbare Insel, tagsüber sind wir beglückt über den Sonnenschein, abends über den wunderbaren Sternenhimmel mit Millionen Sternen. Bewundernwert und freundlich sind die Personen, die uns hier bedienen
Die 5 Sterne sollten auf 4 reduziert werden. Denn 9 Jahre hinterlassen Spuren! Farbe allein reicht nicht. Hier muss mal renoviert werden, auch im Restaurantbereich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
In der Ruhe liegt die Energie
Als erstes widmen wir diese Beurteilung dem Personal. Vielen Dank für diesen tollen Aufenthalt. Diese Freundlichkeit war gigantisch ,so haben wir das noch nie erlebt.
Das Hotel ist super geeignet zum Entspannen, hier kann man seinen Alltag entfliehen, mit toller Aussicht , saubere Zimmer ,tolle Abwechslungsreiche Küche . Sucht ihr Entspannung dann ist das Hotel und die Region Bali mit traumhaften Buchten ein Traum .wir empfehlen aber das man sich für ein paar Tage ein Auto mieten um mehr von Kreta zu sehen .
Auch…
Sehr schönes Hotel in exponierter Lage mit Super-Freundlichem Personal und Hotelleitung.
Das Hotel liegt 1,5 vom Strand entfernt in ruhiger Berglage mit schönem Blick über das Tal.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kultur- und Strandurlaub
Das Hotel liegt ausserhalb Balis mit einem herrlichen Blick auf die umliegenden Berge. Architektonisch sehr gelungen. Ein Shuttle Bus bringt die Gäste halb- bzw. stündlich nach Bali an den Strand. Ein Leihwagen ist allerdings von Vorteil. Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer, erhielten allerdings eine Suite mit Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad mit Dusche und Wanne, sowie einem großen Balkon. Als Willkommensgruß stand in unserer Suite ein großer Obstteller, sowie eine Flasche Wein.
Frühstück und Abendessen waren…
Sehr schöne Lage, saubere Zimmer und sehr freundliche Bedienung. Hier kann man sich richtig wohl fühlen. Tolles Essen, gute Abendunterhaltung und kein Massentourismus. Leider wurde kaum Deutsch gesprochen.
Das Hotel befindet sich auf dem Berg wodurch meine eine wunderschöne Aussicht hat (leider kann man das Meer nicht sehen). Durch die Lage ist es aber angenehm ruhig und man kann hier definitiv gut abschalten. Wenn man nicht jeden Tag ans Meer möchte, hat man hier die Möglichkeit sich in einem der 3 Pools abzukühlen. Es gibt aber auch einen Shuttle, der einem zum Hotel eigenen Strandabschnitt bringt. Möchte man jedoch flexibel sein und auch etwas von Kreta sehen, sollte man sich auf jeden Fall ein Auto mieten. Das…
Sehr schön gelegenes Hotel unweit des Badeortes Bali auf Kreta. Sehr viel russische Gäste, sonst international. Hervorragender Empfang vom Manager !
Ankunft nach 22.00 Uhr, bekamen noch warme Mahlzeit, sehr gut !