Tolles Hotel-Toller Service
Sehr schöne Hotelanlage,Genau wie beschrieben.Sehr freundlicher Empfang nach der Anreise mit kühlen Tüchern zum Erfrischen-sehr schön.Sehr saubere,geräumige Zimmer.Pool auch sehr spät am Abend nutzbar.Das Essen war für uns ausgezeichnet und entsprach genau unseren Vorstellungen.
Nie wieder Filion auf Kreta
Das Hotel entspricht in keinster Weise einem 5-Sterne Standard. Das Essen ist nicht appetitlich angerichtet, die Behälter am Buffet waren verdreckt und verschmiert. Das Servicepersonal hatte schmutzige Schürzen an, diese wurden anscheinend in den 10 Tagen unserer Anwesenheit nie gewechselt. Das Essen selbst war lieblos angerichtet und geschmacklich immer gleich fad, Wassermelonen wurden mit Schale und warm serviert, Trauben waren größtenteils bitter, Zucchini, Auberginen ebenfalls bitter, traurig für eine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung auf Kreta
Wunderbarer Urlaub... Hotel top! Essen abwechslungsreich,sowohl morgens als auch abends.
Zimmer klasse...kleines Manko: Die Dusche hätte sauberer sein können.
Abendprogramm war für unseren Geschmack etwas zu laut und am Wochenende auch zu lange in die Nacht hinein. Für uns nicht so toll,da wir lieber zeitig 22-23 Uhr schlafen und dafür früh aufstehen.
Alles in allem ein super Urlaub! Hotel ist empfehlenswert!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
,,Schöne Hotelanlage für erholsame Tage''
Liegt sehr ruhig im Berg ist eine schöne Anlage. Bitte beachten 5 Sterne sind nicht mit denen in Deutschland zu vergleichen!!! Das hat nur was mit der Ausstattung zu tun. Es ist super sauber da ein Shattel Bus fährt mehrmals täglich in den Ort rein, Busshaltestellen gibt es auch im Ort Bali. Es waren viele Engländer und Russen dort aber das ist wohl in ganz Kreta so ;-) Vom Alter war es echt gemischt von jedem etwas da .Nach den Ferien waren auch viele kleine Kinder dort und daher etwas lauter Morgens. Hotel kann…
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Auf jeden Fall weiter empfehlen, selbst u.U. auch.
Das Hotel (und somit auch der Urlaub) war toll, die Lage etwa 30 Minuten zu Fuß bis in die Zivilisation und zum Strand hatte eigentlich nur Erholungscharakter, den aber wirklich gut. Leider gab es öfters technische Probleme beim Duschen und TV, es wurde aber stets sofort reagiert, auch wenn das Ergebnis nicht immer das gewünschte war. Aufgrund der Vorsaison gab es wenig Möglichkeiten, außer selbst was unternehmen. Dafür hat das Essen aber voll überzeugt, morgens frisch gepresster Orangensaft und abends frische…
Das Hotel wurde umfassend renoviert und saniert (Quelle: Hotel, März 2019)
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel
Wer Entspannung und Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Allerdings wäre ein Mietwagen zu empfehlen, den man
direkt an der Rezeption buchen kann. Um Kreta auf eigene Faust zu erkunden.
Wir sind als Geschwisterpaar verreist und waren mit soweit ganz zufrieden. Wir waren für 6 Nächte dort und es
wurde in dieser Zeit 2mal vergessen die Zimmer zu reinigen. Das Personal hat sich nach unserer Beschwerde
zumindest drum bemüht, die Handtücher zu wechseln und die Mülleimer zu leeren, was wir ganz gut fanden.
Wer dauerhaft…
Filion - gerne wieder!
Das Suites Resort & Spa Hotel besteht aus 58 Doppelzimmern mit großen Balkonen, bzw. Terrassen, 33 Pool-Suiten und 3 Villas mit privaten Schwimmbädern (Pools).
Der Zustand ist gepflegt, die allgemeine Instandhaltung / Wartung ist typisch griechisch ;-)
WiFi gegen Gebühr (90 min. 5,00 €).
In unserem Reisezeitraum Ende April / Anfang Mai 2014 war es noch recht leer, der geschätzte Altersdurchschnitt lag bei 40 Jahren, die Besucher kamen aus Großbritanien, Frankreich, Deutschland und Russland.
Mal einen…
Entäuschend.
Kategorie 3 Sterne wäre ok, 5 Sterne Suites und Spa sind eine Farce.
Unfreundlicher respektloser Umgang, kein Interesse am Gast.
Essensqualität und Service auf dem Niveau einer Mitropa Gaststätte.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Abschalten und Entspannen in traumhafter Umgebung
Das Hotel liegt ein paar Minuten außerhalb des kleinen Ortes Bali sehr idyllisch zwischen Olivenhainen auf einem Berghang. Es hat um die 80 Zimmer, sodass es nicht zu klein aber auch weit von der üblichen Bettenhochburg ist. Die Gäste kamen vorwiegend aus Deutschland, England, Frankreich, Österreich und der Schweiz und es herrschte eine sehr niveauvolle angenehme Atomsphäre. Die Anlage ist in einem absolut gepflegten, modernden und neuwertigen Zustand.
Ankommen und entspannen
-ruhige Lage- großzügige Anlage
sehr gepflegt, sauber -auch die Zimmer bzw. Suiten
Halbpension jeweils in großer Buffetform
vorallem für Päarchen geeignet gemischtes Pumbikum in erster Linie Deutsche und Briten als auch Franzosen und Russen
an Kinder ist auch gedacht z.B. Poolanlage, Spielplatz Babybetten, Hochstühle
liegt etwas abseits, für die einen ein Nachteil für die anderen ein unschtzbarere Vorteil, da Ruhe, Platz und immer ein bißchen Wind
an der Rezeption freies WLAN in den Raumen gegen Gebühr
Für…