Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Gutes, günstiges Hotel; allerdings wenig Parkplätz
Das Hotel liegt in einem ganz ruhigen Erholungsgebiet. Die Zimmer sind sauber, das Hoteleigene Restaurant spitze, jedoch könnten mehr Parkplätze zur Verfügung stehen...
BornReisen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Das Hotel ist auf alle Fälle eine Empfehlung wert.
Super Hotel mit schönem Wellnessbereich, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal. Wir waren als Gruppe unterwegs und alle waren begeistert. Man sollte sich nicht von dem etwas gewöhnungsbedürftigen Äusseren des Hotels abschrecken lassen.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nettes Hotel
Nettes Hotel in guter Lage in Badenweiler. Das Hoteleigene Schwimmbad ist das Highlight, zumindest für uns als Nicht-Saunagänger.

Annika(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel an guter Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen. Wir kommen gerne wieder. Waren sehr zufrieden.
Daniela(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wunderbar entspannt!
Das Fini-Resort ist ein tolles Hotel für Wellnessurlaub! Dadurch dass es kein riesiger Hotelkomplex ist, sind die Gehwege zwischen dem Zimmer, dem Wellnessbereich und auch dem Speisesaal sehr kurz. Das Ambiente ist einladend und es werden immer wieder Sachen erneuert und ausgebaut.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr zu empfelendes Hotel
Bin gerade heimgekommen, und schon wieder gebucht. Es ist alles zu unserer Zufriedenheit erledigt worden. Ich freu mich schon aufs nächstemal.
SCHNURRI(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was allen Erwartungen entspricht
Die Lage ist sehr gut, man ist schnell durch den Park gehend in der Stadt. Das blaue Hotel ist gepflegt und gibt keinen Grund zur Beanstandung.
Franziska Ralf (41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Empfehlens wert kommen bald wieder zu Entspannen.
Alles sehr schön .nettes Personal und Ambiente .Fühlten uns sehr wohl können es nur empfehlen . Wellnes auch supper !!!
Martin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswertes Wellness-Hotel
Relativ großes Hotel ruhig gelegen etwas abseits der Hauptstraße. Kostenloser Parkplatz oberhalb des Hotels oder kostenpflichtig in der Tiefgarage parken. Einfacher Zugang mit dem Gepäck durch Zufahrt bis zum Haupteingang.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Küche hat Potential nach oben
Der Wellnessbereich hat uns sehr gefallen. Wir empfanden das Haus nicht als 4 * Hotel. Es war einiges, dass für 4 * nicht stimmt. Das Zimmer hatte ein SEHR kleines Bad, in der Dusche ist es unmöglich sich zu bücken. Die Gartenanlage beim Speisesaal und auf dem Dach des Wellnessbereiches machte einen ungepflegten Eindruck. Die Küche hat noch einiges an Potential nach oben. Das Abendbuffet war nach 20 Uhr schon ziehmlich zerfledert, nachgefüllt wurde sehr zurückhaltend. Die Salatauswahl war sehr bescheiden - dafür…