Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Irmtraud(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Silvester mit den Römern
Wir hatten eine Silvester-Pauschalreise mit Programm gebucht. Während des Aufenthaltes hat alles gut geklappt und funktioniert. Das Servicepersonal war sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Das Fini ist eine Reise wert!
Das Gesamtpaket mit HP ist sehr zu empfehlen. Frühstück und Abendessen waren immer sehr reichhaltig, für jeden Geschmack war was dabei. Bei mehreren Reisen dorthin war es auch sehr angenehm, eine der angebotenen Pauschalen, wie "Die Römer wussten ....." zu buchen. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotels mit HP sind hier die Abendgetränke (Weine, Bier und Softgetränke) im Preis includiert, was auch den Vorteil hat, dass man nicht auf die Rechnung warten muss. Wir schätzten auch die Möglichkeit, im warmen Wasser zu…
Ortwin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gutes Wellness Hotel mit ganz lieben Mitarb.
Wir waren schon 6 mal in dem Hotel und sind immer wieder begeistert. An der Rezeption wird man sehr herzlich empfangen, die Zimmermädchen sind sehr nett und sehr Aufmerksam und erfüllen fast jeden Wunsch. Kopfkissen können ausgewählt werden, Tee und Kaffee wird immer nach gereicht. Wir kommen wieder!!!!!!!!!

Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Hotel sehr empfehlenswert
Wir fahren seit 10Jahren in das Fini Resort und fühlen uns sehr wohl.Personal ist sehr freundlich.Man kann auch viel unternehmen,da man mit der Conuskarte ueberall hinfahren kann.Angenehm ist auch das man die Getränke beim Abendessen dazu bekommt.
Christoph(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswerte und erholsame Tage in Badenweiler
Mitten in einem Park mit altem Baumbestand liegt das Hotel, eine ehemalige Kurklinik etwas erhöht über der Hauptstrasse durch Badenweiler. Das Hotel ist von aussen betrachtet ein Art Deco Bau, viele Balkone fallen auf. Im Innern ist eine gemütliche duchaus zeitgemässe Einrichtung. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, gute Betten. Wir belegten eine Suite im 3. Stock: Super, geräumig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis Leistungsverhältnis optimal grosszuügiges Spa Hotel
Sehr gute Fleisch Speisen zum Abendessen und riesige Auswahl beim Frühstück Buffet inklusive Lachs und Sekt, Orangensaft konnte selber gepresst werden. keine überflüssige Verpackung für Butter oder Konfitüre aber alles frisch und zur genüge vorhanden. Wein, Bier und Kaffee à la discretion ohne Kosten
GJM
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der zweite Besuch im Fini
Es fehlte eine ordntliche helle Beleuchtung zum Lesen (Sehschwäche) sowie zusätzliche Haken für Handtücher, Bademantel u. Ä.
Berthold(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Freundliches Hotel mit sehr guter Verpflegung
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln ( Matrazen sehr weich und das jeweilige Bad klein bzw. ziemlich eng!) Es gibt im Hotel einen Lift und der Wellnessbereich befindet sich innerhalb des Gebäudes.
Ludwig(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Geeignet für Erholung in angenehmer Atmosphäre.
Das Hotel bietet alles, was man für eine erholsame Auszeit benötigt. Zimmer mit Balkon, kurze Wege zu hauseigenem Thermalbad u. Saunas, Wellnessaktivitäten, gutes und vielseitiges Essen, einen gemütlichen Aufenthaltsraum mit Bar.
Jutta(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Empfehlenswert
Wir verbrachten hier eine Woche Urlaub. Ein Kränzchen, nein einen riesengrossen kranz gebührt dem Personal. Die Freundlichkeit, Zuvorkommenheit und Fröhlichkeit sucht wirklich seinesgleichen. Immer wieder hörten wir: aber klar geht das, selbstverständlich können wir das für sie erledigen, na klar ermöglichen wir ihnen das, machen wir doch ist kein Problem. Wie wir von anderen Gästen hörten, erging es nicht nur uns so. Ein kleines "Wunder" erlebte ich bei der Pediküre von Katrin, in 50 minuten waren die abroll…