Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sabine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Wellness Hotel
Das Hotel ist ein tolles Wellness Hotel. Der Saunabereich hat die richtige Größe, ist schön sauber und bietet genügend Platz für alle. Das Essen ist sehr gut.
Elke(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Gut wie immer!
Das Hotel ist ein schön gelegenes Haus am Wald mit ungewöhnlich attraktiver Wellnessoase, insbesondere einen grossen Schwimmbad. Das Essen und das Personal sind lobenswert. Wir kommen wieder.
Klaus RitterDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super Hotel zum Entspannen und Genießen
Sehr geräumiges Restaurant sehr nettes Personal, hilfsbereit und schnell. Die abwechslungsreichen Drink`s an der Bar waren immer sehr lecker.

Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen Gerne wieder
Service und Essen gut. Zimmer war etwas abgewohnt aber sauber Ausblick aus dem Zimmer auf die Dachfläche Umgebung des Hotels mit Park ist schön
jochen
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
auf jeden Fall weiterempfehlenswert
nach langen Suchen fanden wir dieses Hotel. Die Lage ist gut . Mann kann fußläufig Sehenswürdigkeiten und die Ortschaft anschauen.
PB(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Tolle Wellnesstage
Ruhig gelegen, nettes und hilfsbereites Personal, tolles Essen. Ausgangspunkt für vielfältige Aktivitäten in Badenweiler und näherer Umgebung
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Wohlfühl Hotel
Sehr gut. Die Schwester meiner Freundin, war nach einer Nacht, mit ihrem Zimmer nicht zufrieden. Sie konnte, problemlos am anderen Tag das Zimmer wechseln, ohne Aufpreis.
Emmerich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Alle sehr freundlich, sehr zuvorkommend. Einfach Spitze. Wir sind schon öfters hier gewesen und kommen sicher wieder.
Franziska(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Enttäuschend und schockierend
Ganz schlimmer Empfang & unsere Wellness Behandlungen / Buchungen konnten nicht wie geplant zeitlich durchgeführt werden. 1/2 Std Verspätung. Alles hektisch und extrem lärmiger Bereich. Massageraum lässt zu wünschen übrig. Alles in allem einfach nur Stress anstatt Wellness und Erholung. Freundlicher Gruss Franziska aus der Schweiz
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nur empfehlenswert
Hervorragendes Hotel mit bester Küche und sehr freundlichem Personal - sehr zu empfehlen. Durch die zentrale Lage zum Kurpark ist es auch bei nicht so gutem Wetter schnell zu erreichen.