Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Paradies für Kinder
Schöne, saubere Ferienwohnung in ruhiger Lage. Sehr gastfreundliche Vermieter. Es gibt viele Spielmöglichkeiten für Kinder wie z.B. Besuch bei den Kühen und Kaninchen, verschiedene Schaukeln, Trampolin, Fußball oder im Aufenthaltsraum Tischkicker, Tischtennis, Billard, Dart.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gut, besser, am Besten, Fischerhof Winden!!
Ich wurde sehr herzlich und familiär aufgenommen. Die Ferienwohnung war in einem 1a Zustand und sehr sauber. Die Familie Fischer ist sehr zuvorkommend und nett, freundlich und freigiebig. Man kann sich auf dem ganzen Hof frei bewegen und Kirschen und Selbsterzeugnisse ernten soviel man möchte. Ich kann den Aufenthalt dort mit bestem Gewissen weiterempfehlen.
Familie König(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Urlaub wie man ihn sich vorstellt!
Die Ferienwohnung war sehr sauber und top ausgestattet. Familie Fischer war immer sehr hilfsbereit und freundlich. Für die Kinder war es eins schönes Erlebnis den Tieren so nah zu sein. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen.

Markus(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Ferien, gast- und familienfreundlich!
Der Empfang war sehr herzlich und man fühlt sich von Anfang an sehr willkommen. Die Kinder durften sich frei auf dem Bauernhof bewegen, mehrere Male auf dem Traktor mitfahren und mithelfen, die Tiere zu füttern. Die Ferienwohnung war sehr sauber geputzt, die Betten bereits bezogen und die Ausstattung inklusive Abwaschmaschine komplett und zeitgemäss. Das Tüpfelchen auf dem i: gratis Milch! Fazit: Sehr empfehlenswert!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hier kann man Urlaub machen, hier bin ich zu Haus.
Im August 2019 waren wir zum 9ten Mal auf dem Fischerhof. Wie in jedem Jahr zieht es uns, wie wir immer sagen, in unsere 2te Heimat. 2 Wochen waren wir da, und die waren wieder zu kurz. Hier kann man Urlaub machen, weil es für Jeden was zu erleben und schauen gibt. Viele schöne Wandertouren, historische Altstädte, der Aussichtsturm in Rottweil, tolle Angebote für die Kinder. Frau Fischer hat sich wieder super um die Urlauber gekümmert, man fühlt sich einfach wohl auf dem Fischerhof.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr schöner Bauernhofurlaub!
Tolle Ferienwohnung, top Ausstattung und sehr nette Familie. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. DANKE für alles, bis zum nächsten Mal.
Christina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Daheim im Urlaub
Wunderbare Lage, geräumige und saubere Wohnung, schöne Aussicht, freundliche und hilfsbereite Besitzer, viele Tiere und Möglichkeiten zum Kontakt mit diesen, guter Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten und Wanderungen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Familienfreundicher Urlaub auf dem Bauernhof
Das war mit Abstand unser schönster Bauernhof / Schwarzwaldurlaub. Selten hatten wir so eine saubere und gut ausgestattete Ferienwohnung, inkl. Handtuchwechsel, gratis Milch, selbstgebackenem Kuchen, selbstgemachter Marmelade....Der Blick vom Balkon ist traumhaft schön. Trotz schlechtem Wetter waren unsere Kinder immer beschäftigt mit streicheln und versorgen der Hasen ,Katzen und Kälbchen und der abendlichen Fahrt mit dem Traktor. Durch die herzlichen Art von Frau Fischer, fühlte man sich als Gast wirklich…
Franz-Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert, kommen gern wieder
Sehr angenehme, gut ausgestattete und saubere Unterkunft mit sehr freundlichen, hilfsbereiten und liebevollen Gastgebern.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Absolut emfehlenswert, auch zu jeder Jahreszeit
Eine sehr angenehme und freundliche Atmosphäre. Herrliche Lage und Umgebung. Ideale Anbindung an Bus und Bahn um mit der Konuskarte den ganzen Schwarzwald stressfrei zu bereisen. Ideal für Kinder. Auch bei unserem 2. Aufenthalt sorgte die nette Familie Fischer immer für besondere Überraschungen zum Wohle ihrer Gäste.