Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Groß und Klein
Der Fischerhof ist für Groß und Klein. Wir waren im August das 1. mal für 1 Woche bei Familie Fischer. Es hat und an nichts gemangelt. Unsere Kinder und auch wir waren total begeistert. Die Ausflugsziele sind in kurzer Zeit zu erreichen. Wir waren nicht das letzte mal auf dem Fischerhof.
Die Ferienwohnung liwegt etwas außerhalb des Ortes - dies ist aber gut so. Kinder können sich frei und ungestört auf dem Hof bewegen. Der Spielplatz lädt zum Rumtoben ein und die Tiere zum Streicheln. Fantastisch sind der Blick ins Tal und hinüber zum Hörnleberg. Familie Fischer ist immer hilfsbereit, steht mit guten Tipps zur Seite und sorgt dafür, dass man sich immer willkommen und gut aufgehoben fühlt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Weihnachten auf dem Fischerhof
Über Weihnachten wollten wir etwas Schnee, deshalb buchten wir ein paar Tage auf dem Fischerhof. :-)
Schon die Kommunikation im voraus war reibungslos und schnell. Dort angekommen wurden wir herzlich von Fam. Fischer empfangen und bekamen alles umfassend durch Frau Fischer gezeigt und erklärt. Die Ferienwohnung "Hörnlebergblick" war sehr großräumig und blitzeblank geputzt. Die sauberste Ferienwohnug die ich bisher erlebt habe. Es war alles vorhanden was man braucht. Positiv fand ich zusätzlich dass man vor Ort die…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gelungener Kurzurlaub auf dem Fischerhof
Gepflegter Bauernhof, und schöne Wohnungen. Frau Fischer ist eine sehr gute Gastgeberin. Kinderfreundlich, sie gibt gute Ratschläge wie man den Tag verbringen kann. Die Kinder können immer in den Stall gehen, die Kälbchen helfen zu füttern, mit dem Traktor fahren. Es gibt Hasen, Katzen Kühe und Kälbchen. Sehr erholsam, und doch zentral gelegen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Bauernhof-Urlaub
Das Appartment Talblick ist sehr sauber, die Küche sehr gut ausgestattet (Spülmaschine, Kaffeemaschine Geschirr), die Betten sind ebenfalls bequem. Familie Fischer ist sehr herzlich und lässt die Gäste am Leben auf dem Bauernhof teilnehmen.