Das 5Reasons hat sowohl Hostel -Mehrbettzimmer als auch Hotelzimmer. Ich war in einem Mehrbettzimmer, diese sind relativ groß und sauber. Eigener Spind zum Abschließen ist vorhanden. Lage ist sehr gut, fast direkt an der Ubahn Station Opernplatz.
Im sauberen und gepflegten Hotel wurde ich sehr freundlich empfangen.
Die Nähe zur U-Bahnstation stört nachts ein wenig.
Das Personal war immer sehr freundlich und beantworte stets gerne meine Fragen.
Dieses Hostel bietet einen sehr guten Service für preisbewusste Reisende - die Gemeinschaftsräume sind geräumig und mit Schließfächern ausgestattet. Überraschenderweise (wie für Hostel) sind sie makellos sauber! Die Badezimmer sind sauber, die Küche ist gut ausgestattet. Saubere Handtücher und Bettwäsche sind vorhanden.
Hostel liegt in der Nähe des Stadtzentrums. Die Angestellten sind sehr freundlich. Hatten eine tolle Zeit mit anderen Gästen auch!
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage! Wir sind mit dem FlixBus angereist und man kann das Hotel gut zu Fuß vom ZOB erreichen. Das Hotel ist modern eingerichtet. Das 4er Apartment ist wirklich empfehlenswert!
In einem anonymen Block gelegen, suggeriert das Bild nicht ganz das Wahre. Das Zimmer ist aber sauber und grosszügig, leider war das Bad nicht im selben Stockwerk und auch etwas klein. Frühstück kostet extra und ist kein Buffet.
Das Five Reasons ist wirklich ein schönes Hostel mit geräumigen Zimmern und sehr modernen Badezimmern. Auf Wunsch gibt es vor dem Hostel auch kostenfreie Parkplätze.
Für eine Zwischenübernachtung im 4 Bett Zimmer durchaus empfehlenswert. Unkomplizierter Zimmerbezug, saubere und moderen Sanitäranlagen. Gemeinschaftsküche und kostenfreies W-Lan auf dem Zimmer vorhanden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Hostel
Sehr schöne Jugendherberge, muss vor kurzem erst modernisiert worden sein. Fliesen und Wände sind ganz sauber/neu. Zimmer sind ausreichend mit einem feinen Bett, kleiner Tisch, Stuhl und 1 Kasten eingerichtet. Es gibt sogar einen Lift und im Innenhof gibt es ein paar Parkplätze (erreichbar über die Kolpinggasse). Diese kann man im vorhinein zwar leider nicht reservieren, wir hatten im November jedoch kein Problem. Die Jugendherberge war kaum besucht. Im Erdgeschoß gibt es einen netten Aufenthaltsraum mit einer…