Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Superfreundliches, zentrales Cityhotel
Zentrale Lage um alle wichtigen Punkte gut und schnell zu erreichen. Ausgesprochen aufmerksame und freundliche Mitarbeiter beim Frūhstūck-Service. immer sehr netter Empfang an der Rezeption. Ich war schon öfter hier und das mit gutem Grund.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
War sehr schön
Wir waren sehr zufrieden und wurden wieder kommen! Gebe meine Reiseunterlagen auch schon einem Freund weiter. Haben keine kritik zu äüßern.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Toll für Städtetripp
Schönes sehr zentral gelegenes Hotel mit modern eingerichteten Zimmern. Es ist für eine Städtereise sehr gut. Parkplätze sind leider nicht so reichlich. Aber in der nähe gibt es ein Parkhaus, oder eine Straße weiter kann man für 9€ pro tag an der Straße parken. Zum Potsdamer Platz sind es nur 10min. zu Fuß
Tina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Guter Kurzurlaub
Etwas über 60 Zimmer auf 7 Etagen, es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es ist Übernachtung zu buchen oder mit Frühstück welches für 3 Sterne wirklich sehr gut ist. Es sind eher jüngere Gäste(um 30) im Hotel und alle Nationalitäten vorhanden. Alle Sehenswürdigkeiten, kann man Gut zufuß erreichen
Walter(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Stammgast
Preis-Leistungsverhältnis stimmt, gute Lage für kulturelle Einrichtungen und U-Bahnanbindung Gleisdreieck. Tolle Geschäfte in der Potsdamer- Straße, wenn man sie kennt! Victoriabar!
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Nähe Potsdamer Platz und dennoch ruhig und sauber.
sauberes Hotel, gute und ruhige Lage Nette Angestellte. Immer wieder. Preis-Leistung absolut empfehlenswert. Frühstück war sehr lecker.
Ludger & Gabi(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gerne Wieder
Wir waren für 4 Tage mit unseren 2 Kindern in Berlin. Hotel war sehr sauber, das Frühstücksbuffett hatte eine super Auswahl und es wurde auf Wünsche sofort reagiert. Das Personal war sehr freundlich und kompetent.Die Teifgarage mit 15€/Nacht nicht ganz billig, aber es gibt ein Parkhaus um die Ecke für 10/Tag. Die nächste U-Bahn war in 5 Minuten zu erreichen. Hotel ist sehr zu empfehlen, würden es sofort nochmal buchen
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Preis/Leistung stimmen
Preis/Leistung stimmen dort einfach. ruhige Seitenstraße ca 7 Minuten zu Fuß zum Potsdammer Platz und ca 20 min zum Brandenburgertor. Denke für haben für den Preis maximalmögliche erhalten Bin sehr zufrieden (und sonst auch gern mal kritisch!)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Verstecktes, sehr nettes Hotel
Ich bin immer wieder gerne hier. Unschlagbares preisleisleistungsverhältnis mitten in Berlin in der Nähe vom Potsdamer Platz.
Erwin(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Erfrischendes im Zentrum
es will nordische freundlichkeit bieten und es trifft zu. Das Personal ist fix, kompetent und hilfsbereit.Adrett gekleidet und ohne Aufdringlichkeit den Gast begleitend, wenn er es will. Das Frühstückangebot hat offenbar nordische Ansätze. Im Überblick und dem Gast von jedem ein wenig anbietend, ist der Preis eben dann nordisch gehoben. € 12,50 .. Omeletteofferte wird trotzig fest und erkaltend angeboten und auch die als Brötchen( Semmel, Wecken etc) daliegenden Teile lassen den ehemaligen Rohlingzustand ( klein,…