Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit kostenfreiem Parkplatz
Schönes familiengeführttes Hotel am Ortsrand von Donaueschingen. Großer kostenfreier Parkplatz vorhanden, leider ist die Anbindung an das öffentliche Verkehrsnetz nicht besonders gut und auch auf ein Taxi haben wir jeweils mind. 30 Minuten gewartet (am besten vorbestellen). Die Mitarbeiter sind aber sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer nicht mehr die neusten aber dafür geräumig, sauber und mit allem ausgestattet was man braucht. Das Frühstück war ebenfalls gut.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super schönes Hotel mit beeindruckender Küche
Die schönen Zimmer und die fantastische Küche machen das Haus zu einem perfekten Kurz-Urlaubhotel und der Standort inmitten der attraktiven Ausflugsziele ist ideal.
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Perfekter Startpunkt zur Donau-Radreise
Genau richtig für den Start zur Radtour. Gemütliches Haus mit sehr guter Küche. Fahrradschuppen, Biergarten und zuvorkommendes Personal, was will man mehr. Kann ich sofort empfehlen!!

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Eine tolle Tagung im Flair Hotel
Günstige ruhige Lage. Sauber und sehr empfehlenswert. Eine Empfehlung von Kollegen die sehr gut war und ist. Wir kommen wieder
Kathrein(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Zu teuer, für so ein Zimmer
Sehr kleines Zimmer , mit Blick auf ein Hausdach. Bei der Matratze hat man die Sprungfedern gespürt Der Mangel in Bezug auf die Matratze würde angenommen , mit den Worten: darauf haben wir schon gewartet.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
In die Jahre gekommenes Hotel
Sehr freundliches Personal in einem leider etwas in die Jahre gekommenem Hotel. Die Zimmer (zumindest unsere) haben den Charme der 70er Jahre, genauso sehen auch die Badezimmer aus, das ist sehr schade. Die Gastronomie und das Frühstück waren ok wobei die Atmosphäre beim Frühstück eher an eine Bahnhofshalle erinnerte. Die Zimmer zur Straße hin sind sehr laut.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, allerdings ohne Zusatzangebote
Sehr persönliche und aufmerksame Betreuung durch das gesamte Hotelpersonal. Zimmer ganz neu renoviert, sehr schön und wohnlich. Sehr gutes Essen. Trotz letzter Renovierungsaktionen sehr schöner Aufenthalt. Sehr zentrale Lage , trotzdem ruhiges Zimmer, allerdings keine Angebote wie Pool oder Sauna.
(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Zimmer groß und sauber. Frühstücksbuffet mit Brezeln, frischen Eiern und richtig toller Auswahl! Freundliches und hilfsbereites Personal. Gerne wieder!
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Super Hotel für Mountainbiker und andere Sportler
Wir waren zwar nur 1 Nacht, aber es war genial insbesondere die Freundlichkeit des Personals. Super Frühstück.. Sehr große und gesunde Auswahl. Sollte ich weider in der Nähe übernachten wollen / müssen gehe ich da wieder hin.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Großes Zimmer,zentrale Lage,sauber,gutes Frühstück
Kostenlose Hotelparkplätzte befinden direkt vor (einige wenige) und der gegenüberliegenden Straßenseite (ausreichend). Hatte lediglich ein Standardzimmer gebucht, aber ein sehr großes Doppelzimmer bekommen - TOP! Auch das Badezimmer hatte eine ansprechende Größe. Schöner großer Flatscreen-Fernseher. Kostenloses Gäste-WLAN vorhanden. Frühstück: gute Auswahl an frischen Speisen.