Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Radhotel
Nettes Hotel in Donaueschingen. Ideales Radhotel für eine Nacht, gut gesicherte Radabstellplatz. Kleiner gemütlicher Garten
Harald(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gutes Radhotel
Nettes Hotel mit kleinem Garten. Gut um Donaueschingen zu erkunden. Wir hatten es als Radhotel am Startpunkt unserer Radtour entlang der Donau.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Zimmer und netter Service
Das Zimmer war groß und ansprechend eingerichtet. Bei Anreise war das Zimmer nur für eine Person vorbereitet. Leider war auch nicht alles sauber . Spiegel in Bad und Schlafzimmer verschmutzt. Müll vom Vorgänger hinter dem Mülleimer.

Axel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hervorragendes, freundliches Hotel
Sehr freundliches, familiäres Hotel, das wir gern wieder besuchen werden! Das Frühstück war super, alles pikobello sauber und
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Kurzurlaubshotel
Gebäude und Eingang einladender Anblick Schönes renoviertes Premium Doppelzimmer mit geräumigem Bad mit begehbarer Dusche
Hartmut (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Empfehlenswert
Einladendes Hotel mit "eigenem Bahnanschluss" und ausgezeichneter Küche, ruhiges gut ausgestattetes Zimmer mit Dachterrasse
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beim nächsten mal ein anderes Hotel
Leider weniger gut. Frostiger Empfang. Essen gut, aber total überteuert und winzige Portionen. In die Jahre gekommenes Hotel, aber Preise wie im 5 Sterne Hotel.
Friedrich (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Geräumige, moderne Zimmer, sehr guter Service, sehr freundliches Personal, Essen ausgezeichnet. Rundum zufrieden.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Gut schlafen in Donaueschingen
Gut zu finden. Ruhige Lage. Zimmer sehr sauber und zeitlos eingerichtet. Sehr aufmerksamer Frühstücksservice und freundliche Menschen am Empfang.
Georg(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gute Lage für Ausflüge.
Schönes, sauberes Zimmer und sehr gutes Essen. Freundliches Personal und gute Lage für Ausflüge, wir haben uns sehr wohl gefühlt.