Heinz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsame Tage in Bad Urach
Wir waren - wie auch die letzten 3 Mal - mit allem was Ihr Haus bietet zufrieden. Hervorzuheben ist der freundliche Empfang und das persönliche Bemühen der Servicekräfte, ob Zimmerservice oder im Restaurant.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Bad Urach 3Tage
super Personal super Essen super Frühstück für 3 Sterne darf man nicht meckern die Zimmer sind neu und sauber . einziger Mangel keine Parkplätze ( Parkhaus 50m für 2 Tage 7,50 Euro
Sieglinda(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
In Ebay ersteigert
Es war sehr sehr schön, das Hotel, Frühstück super, sehr freundliche Angestellte,Umgebung wunderbar zum Wandern, Hundi durfte auch mit(Danke)

Wilfried(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Der Urlaub war sehr gut. Das Hotel, das Personal und Verpflegung entsprach unseren gehobenen Ansprüchen. Alle gaben sich große Mühe
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wieder schöne Tage in Bad Urach
Immer noch eine gute Adresse, jedoch hat uns dieses mal das Essen nicht ganz so begeistert wie die letzten male. 20 km von Metzingen entfernt - perfekt zum bummeln. Am Abend ins "Ziss" ca. 5 Min. vom Hotel entfernt!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurztrip im April
Wir hatten einen Gutschein geschenkt bekommen. Leider war das Bett nicht sehr bequem aber dafür konnte das Früchstück punkten.
Heinz(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Angenehmes Haus
Parkplätze im Parkhaus oder unter freiem Himmel (300 Meter). Sehr gute Beratung und Prospekte für Ausflüge etc. Das Haus ist nicht mehr neu aber wird unterhalten. Wir waren nur zum Frühstück im Hotel, nicht zum Essen.
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hat unsere Erwartung übertroffen
Bei herrlichem Frühlingswetter konnten wir innerhalb von drei Tagen die wichtigsten Sehenswürdigkeiten der Umgebung einschließlich der Stadt Ulm erkunden.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Gutes Hotel! Ich bin gerne hier Gast
Bereits zum vierten Mal verbrachte ich mit Freunden einen Kurzaufenthalt hier im Flairhotel Vier Jahreszeiten. Unser Drei-Bettzimmer war sehr geräumig und nett eingerichtet. Das Bad war recht neu und mit allem ausgestattet was man braucht. Weil unser Zimmer im obersten Stockwerk lag mussten wir die letzte Etage über das Treppenhaus zu Fuß gehen, was mit den Koffern etwas beschwerlich war. Das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich bestückt und geschmacklich sehr gut. Auch das Abendessen im Hotel traf genau…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Wir kommen gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang, nettes Personal, alles sehr sauber. Uns gefällt es sehr gut. Wie kommen gerne wieder.Sehr zu empfehlen.