Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr zu empfehlen. Vor allem die frischen Waffeln.
Charmantes uriges Hotel im Herzen von Bad Urach. Frühstücksbuffet top von allem etwas, Brot selbst gebacken.. Wer in seinem Urlaub frische Waffeln liebt ist im Hotel genau richtig. Personal sehr freundlich.
Peter und Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein angenehmer Kurzaufenthalt
Das Hotel ist in einem schönen Atbau untergebracht, war mal früher das Rathaus ist schon lange her. Wir verbrachten einen Wellness-Urlaub in der Therme, in Bad Urach und Beuren.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub
Ein relativ großes, verwinkeltes Hotel. Die Lage des Hotels ist sehr zentral, aber dennoch ruhig. Die Gasträume sind sehr modern und einladend gestaltet.

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
KW16_Bad_Urach
In die Jahre gekommenes Hotel in der Altstadt von Bad Urach. Die Einzelzimmer sind recht klein aber OK. Frühstückbuffet hat ein bischen nachgelassen.Alles in allem kann man das Hotel empfehlen. Fie Gastgeber sind freundlich kometemt und nett.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Entspannter Kurzurlaub mit tollem Essen
In der Innenstadt gelegenes wunderschönes Fachwerkgebäude. Sehr gutes Restaurant im Haus. Historisches Zentrum von Bad Urach in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Bad Urach KW34_2023
Wieder mal gerne Bad Urach Flair Hotel. Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre bekommen und könnten ein Update gebrauchen.Das freundliche Personal das klasse Frühstück machrn alles wett. Das Hotel ist durchaus weiter zu empfehlen. Wieder gern beim nächsten aufenthalt in Bad Urach
Annette(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sehr unzufrieden
Wir, eine Gruppe von 7 Personen, hatten Freitag bis Sonntag im Flair Hotel Vier Jahreszeiten inkl. einem 4 Gang Menü gebucht. Auf die Bitte, uns beim Einrichten der AlbCard zu unterstützen, wurde nur gesagt man müsse sich ja nur registrieren – erst beim zweiten Anlauf wurde uns dann geholfen. Die Zimmer sind groß, teilweise renoviert – Zimmerservice gibt es für die drei Tage nicht. Abends ab 22 Uhr muss man den Speisesaal verlassen und kann sich in der „Bar“ aus dem Kühlschrank selbst bedienen. Beim Frühstück…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Für Dirbstreisen geeignet
Ich habe das Hotel für eine Dienstreise nahe Stuttgart gebucht. Das Hotel hat seine besten Jahre gesehen. Allerdings ist Service sehr gut.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Voest_Bad_Urach KW30_2023
Kurz vor den Betriebsferien ab KW 31 haben wir wieder in der KW 29 das Hotel gebucht. Wir kommen immer gern in das Hotel zurück. Das freundliche Personal, die netten Zimmer und vor allem die perfekte Lage in Bad Urach machen da Hotel aus.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Montage_KW25_2023
Schönes Hotel, mittend in der Altstadt von Bad Urach.Immer wieder gerne kommen wir in die Unterkunft. Das Frühstück ist hervorragend.