Friedhelm(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles super
War mit allem zufrieden jederzeit nochmal ,Zimmer in Ordnung ,Frühstück sehr lecker, Personal sehr zuvorkomment, sehr angenehmes Hotel
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Leider war das Bad sehr klein und alt. Nur lauwarmes Wasser, Duschvorhang und kein Wasserdruck. Der Mangel konnte während unseres Aufenthaltes nicht behoben werden. Positiv : Freundliche Mitarbeiter! Unser Zimmer entsprach keinem 3 -Sterne Standard !
Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Gut geführtes und sauberes Hotel!
Das gut geführte Hotel von Familie Frank & Team hatten wir zum dritten Mal in Verbindung mit einem "roomnight easy" Gutschein gebucht, der auch problemlos eingelöst wurde. Die Sauberkeit wird "Groß" geschrieben wo man sich dann auch sehr wohl fühlt. Das Frühstück ist Klasse, es wurde immer nachgelegt, wenn was fehlte und Kaffee gab es auch reichlich, alles schmeckte gut, von der Wurst, dem gekochten Schinken, den Eiern, den Frikadellen, den kleine Bratwürstchen, der Marmelade, dem Honig, den Fruchtsäften, dem Obst,…

Klaus(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Zentral und gemütlich.
Wir haben ein Wochenende zu einer Familienfeier verbracht. Ein schönes, altes Haus. Die Zimmer sind zweckmässig eingereichtet. zu dem Hotel gehört noch ein Nebengebäude. Das Restaurant ist sehr gemütlich und die Speisen gut. Zu dem Hotel gehört die Sky Bar direkt nebenan. Das Hotel verfügt über keine Parkplätze, aber ein Parkhaus ist nur wenige Schritte entfernt. Ein schönes Wochenende in einem gemütlichen Hotel.
Ellmar(56-60)Deutschland
Sehr schönes Wochenende
Sehr angenehmer Aufenthalt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet lies keine Wünsche übrig. Wir kommen gerne mal wieder
Antje(41-45)Deutschland
Nettes Stadthotel
Zentral gelegenes hübsches Stadthotel. Ideal zum Wandern oder Shoppen in Metzingen. Im Biosphärenreservat gelegen. Thermalbad Bad Urach sehr empfehlenswert.
Iris(56-60)Deutschland
Kurztrip
Super Umgebung mit viel Sehenswertem. Für Wanderer sowie Naturliebhaber , aber auch andere Urlauber geeignet. Wasswefall, Münster, Blautopf, Thermalbad.
walter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Schäferlauf
tolles hotel, kann ich jederzeit weiter empfehlen - prima geschäftsführung, freundlich kompetend und hilfsbereit, sehr gute Küche
Karola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Leckeres Essen
Alles gut . Möbel etwas rustikal und bischen abgestoßen. Super leckeres Essen ind Frühstück. Freundliche Mitarbeiter sehr aufmerksam
Richard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub
schönes Hotel in schöner Stadt. Zimmer nicht zu groß, aber schön. Das Frühstück ist gut, hervorzuheben sind die offenen, selbstgemachten Marmeladen und die aktive Frühstücksbetreuerin.Parken geht nut in einem Parkhaus