Marga(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Gepflegtes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
ein schönes Hotel sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für Urlauber, die die schwäbische Alp erkunden wollen. Nahe zum Bahnhof und Busstation und gleich an der Fußgängerzone gelegen. Ein aufmerksamer Dienst beim Frühstücksbuffet in einer sehr gepflegten Atmosphäre.
André(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Kein Erlebnis!
... das Frühstück hat viel Luft nach oben, Kochwurst und Aufschnitt, sowie Pulverrührei hätte man hier nicht erwartet. Jeder Zusatz wird mit lustloser Haltung entgegengenommen. Wir haben im Haupthotel geschlafen, Freunde im Gästehaus. Check in war problematisch, da die Kindersonderwünsche (Check in 13 Uhr und Zustellbett) nicht berücksichtigt wurden. Die Reklamation endete in einer ausufernden Diskussion, was völlig ziellos war.
Veronika(41-45)Deutschland
Zufriedene Gäste
Wir hatten einen angenehmer Aufenthalt, ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, nettes Servicepersonal und ein sauberes, gepflegtes Zimmer.

Achim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zum Essen sehr gut ohne Übernachtung
Wenn ich in einem Badezimmer keine Heizung habe ist das nicht besonders schön,schon garnicht wenn das Duschwasser auch nach 12 Minuten laufenlassen gerade mal lauwarm ist.
Roland(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel ,Personal sehr nett Zimmer Sauber Essen und Frühstück sehr lecker.Werde wieder in dieses Hotel gehen
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vater-Kind-Urlaub
Gelungener Kurzurlaub auf der Schäbischen Alb. viele Erlebnise, Gutes Hotel, Outletcenter, Radfahren, Kletterpark usw.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
absolut 4 sterne statt nur 3 sterne wert
dieses hotel war bei unserem besuch in allen bereichen ( früstück,essen,zimmer und bedienung) hervorragend- freundlich-und-zuvorkommend gewesend. Also wir werden dieses hotel guten gewissens weiteremfehlen.
Ralf(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
gelungener Kurzurlaub. Zimmer o.k. Essen im Restaurant sehr schmackhaft. Günstiges Parken gleich nebenan im Parkhaus.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr schönes historisches Hotel
Das zentral gelegene Hotel im Zentrum von Bad Urach bietet historischen Flair in der sehr schönen Altstadt. Das Zimmer war großzügig, das Frühstück ausgezeichnet.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Urlaub zu viert
Sehr schönes,gepflegtes Hotel. Das Essen im Restaurant war supper. das Frühstück war ebenfalls top. Alles Bestens! Freundliches Personal,sehr schöne,saubere Zimmer.