Siegbert(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wandern um Bad Urach
Sehr angenehmer Aufenthalt im Zentrum von Bad Urach. Wandermöglichkeiten liegen direkt vor der Haustür. Sehr schöne Altstadt.
Kerstin(51-55)Deutschland
Frischlufttanken
Maultaschen in allen Variationen, sehr lecker, reichhaltiges und köstliches frühstücksbüffet! Zimmer schön renoviert, freu mich schon aufs nächste mal.
Karola(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Kurzreise
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Personal einschließlich der Geschäftsleitung ist sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.

Bärbel(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Dieses Hotel kann man nur empfehlen , es liegt Zentral und doch ruhig, die Zimmer sind sehr schön und von der Größe ausreichend.
Helga(61-65)Deutschland
Immer wieder
wir waren zum dritten Mal in dem Hotel und kommen immer wieder gerne.Sehr freundliches Personal und ein super Frühstück.
Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub
Hotel und Verpflegung hat unseren Vorstellungen entsprochen. Zimmer für ein E§hepaar ausareichend, Ba / WC / Dusche LA eigener Raum soweit ok, Einstieg in die Dusche relative eng
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Bad Urach, eine Reise, die sich lohnt
Wir wollten einen ebay-Gutschein einlösen und waren angenehm überrascht. Da uns ein Wintereinbruch überrascht hat, waren wir in der Albtherme (sehr zu empfehlen). Unser Aufenthalt (3 Tage) war viel zu kurz, sodass wir garantiert wiederkommen.
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zentrale Lage
Zentral gelegenes Hotel, trotzdem sehr schön ruhig. Nur zum Übernachten ist das Hotel ok. Das Frühstück geht so, aber das Restaurant geht gar nicht. Die Einheimischen gehen dort n i c h t essen. Lasst es einfach sein und geht in die Fussgängerzone. Bad ohne Fenster und auch noch die Lüftung defekt; geht gar nicht!
Manuela Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
super Frühstück
Frühstück war super auch von der Bedienung her, konnte sogar zeitlich überzogen werden. Parkplatzsituation war allerdings sehr bescheiden, sonst gutes Preis-Leistungsniveau für WE-Tripp. Umgebungsberatung vom Personal war sehr hilfreich und nett
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ideal für Kurzurlaub
Wir hatten einen ebay Gutschein. Leider war zu der gewünschten Zeit nur ein Komfortzimmer gegen Aufpreis (zwei Nächte a' 30,--€) zu bekommen. Dafür hatten wir es sehr ruhig nach hinten raus. Die Geräusche vom Gartenlokal hörte man kaum. Die Fenster müssten mal komplett gereinigt werden (auch außen unten ebenso das Fester über dem Schreibtisch). Ansonsten war alles i.O. Bad und Dusche groß genug, sehr sauber und ohne Schimmelpilze. Frühstück sehr ansprechend und gut sortiert, außerdem wird ständig nachgelegt.…