Ute Margarete(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder gerne
Wir fühlen uns im Hotel 4 Jahreszeiten immer wieder sehr wohl und legen daher daher gerne einen Zwischenstopp auf unseren Reisen ein.Besonders die Küche gefällt uns in diesem Hotel sehr gut.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Freundliches Familienhotel für Wander+Badeurlaub
Das Hotel besteht aus mehreren Einzelgebäuden. Angenehm war die Dekoration in Frühlingsfarben. Innen machen es die Holzbalken im Treppenhaus behaglich. Wir hatten über Reisegutschein nur Ü/Fr gebucht. Für Wanderungen haben wir lieber den P+R Parkplatz vor den kostenpflichtigen Parkplätzen an den Wasserfällen genutzt. Die Albtherme bietet beim Kauf einer Tageskarte auch ein Gratis-Getränk an. Die Wanderwege ( v.a. der Abstieg vom Uracher Wasserfall ) sind bei nassem Wetter sehr rutschig, unbedingt gute…
Leopold(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholungsurlaub
Ein sehr schönes Fachwerkhotel, nettes Personal das mit Rat u. Tat zur Verfügung steht, Schöne Wanderwege, gute Einkaufsmöglichkeiten

Lothar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Sehr freundliches Personal, hervorragende Küche. Wir waren schon 4 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder.
Johanna(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Urlaub mit viel Genuss
Wir haben das Hotel mit Gutschein erworben und sind sehr nett und aufmerksam empfangen worden. Das Essen im eigenen Lokal ist sehr zu empfehlen. Das Frühstück kann man sehr loben. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits zum 4. Mal im Hotel Vier Jahreszeiten. Auch dieses Mal waren wir wieder komplett zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Auch die Sauberkeit läßt im ganzen Haus nichts zu wünschen übrig. Bisher haben wir uns immer sehr wohlgefühlt und werden wieder gerne in diesem Hotel Urlaub verbringen.
Heinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
sehr gut
Saubere Zimmer, freundliches Personal, super Frühstücksbuffet und gutes Essen im Restaurant. Jederzeit empfehlenswert
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Übernachtung für Metzingen - Hotel mit gutem Essen
Ich war nun bereits das 2. mal in diesem Hotel, weil es sich besonders gut eignet für einen Einkauf in der Einkaufs-Stadt Metzingen. Entfernung 15 km!!! Wir haben über ebay einen Gutschein ersteigert und ein Zimmer mit 2 getrennten Betten bekommen (wie gewünscht). Das Preis-/Leistungsverhältnis mit Gutschein ist hervorragend!!! Das Essen hat uns - wie letztes mal - wieder einmal sehr gut geschmeckt. Jedoch wäre es schön, wenn es als Menü ein 2. Hauptgericht (in diesem Fall gab es nur Lamm-Haxe) zur Auswahl gäbe.…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes 3 Sterne Hotel für ein Wochenende
Wir nutzten das Hotel zum Schoppen in Metzingen und für ein abwechslung des Alltags, Für zwei Nächte ist das Zimmer ok bei längerem Aufenthalt höhere Kategorie wählen wobei ich nicht weiß ob es dann entsprechend besser wird.
Hans-Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Kurzurlaub
Sehr angenehmes Ambiente.Als nachteilig haben wir empfunden,daß die Badtür weder leise zu öffnen noch zu schließen ging.Das Frühstück war sehr ordentlich.Das Hotel kann man weiter empfehlen.