Manuel(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Kurztrip
Als 1. gleich das BESTE: Das Frühstück war 1A.Alles da und Servicekräfte auf Zack.Das Zimmer groß,geräumig,viel Stauraum,ein extra Kissen schon vor Ort,alles sauber und die Betten sehr gemütlich.Auch das Bad war riesig und ohne Schimmel oder etwaiges.Alles in Allem sehr zu Empfehlen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Biosphärenhotel
Schönes Hotel mit sehr guter regionaler Küche. Sehr freundliches und entgenkommendes Personal. Waren sehr zufrieden.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Vier Jahreszeiten
war alles wunderbar,ein super frühstück ohne irgend etwas vermisst zu haben,alles super frisch und lecker mit sicherheit kommen wir wieder.

Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Rauchfreies Fachwerkhaus
Wir geniesen immer wieder ihre Gastfreundschaft aufs Neue. Vom Personal wird man immer freundlich von morgens bis abends bedient.Das Essen, schmackhaft und toll präsentiert. Beim Abschied freut man sich aufs nächste Mal.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Das hat schon gepasst!
Hotel mitten im Zentrum von Bad Urach, Zimmer war sauber und ganz nett. Bad etwas klein. Passt schon. Frühstück war gut. !!
Hans(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, dir Räumlichkeiten sind sauber das Personal überaus freundlich, lediglich Das Bad, zu klein und leider keinen Parkplatz am Hotel
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gutes Hotel mit Flair
Schönes Hotel mitten in Bad Urach. Die Zimmer sind geräumig und durch die Verarbeitung mit viel Holz sehr gemütlich. Allerdings ist das Bad sehr klein. Frühstück war reichhaltig und hat geschmeckt. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Den Bahnhof erreicht man in wenigen Minuten zu Fuß um z.B. nach Metzingen zu fahren.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Uriges Altstadthotel in Fußgängerzone
Wir bezeichnen uns mittlerweile als sogenannte Wiederholungstäter, da wir bereits das 2. Mal hier zu Gast waren. Bei unserer Ankunft wurden wir wie gewohnt sehr freundlich Empfangen und bekamen das Zimmer 125 im 1. OG zugeteilt. Spaßig, denn im letzten Jahr waren wir in Zimmer 124 untergebracht. Auch dieses Zimmer war sehr geräumig mit ausreichendem Stauraum und natürlich guter Bewegungsfreiheit. Die Lage des Zimmers war zur Fußgängerzone ausgerichtet und erstaunlicherweise sehr ruhig. Nach wie vor bezieht sich…
Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir werden wieder kommen.
Es war das zweite Mal, dass war in diesem Hotel waren. Sehr saubere Zimmer - vermutlich frisch renoviert. Freundliches Personal. Das Essen im Restaurant kann man empfehlen. Ei und Speck beim Frühstücksbuffet leider nur lauwarm. Öfters kleinere Portionen nachfüllen wäre wohl besser.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Flairhotel, das den Namen nicht verdient
Das Hotel ist ein altes Fachwerkhaus, es liegt unmittelbar an der Fußgängerzone und man ist direkt im Zentrum von Bad Urach,der Bahnhof liegt 10 Gehminuten entfernt. Das Essen war sehr gut und das Personal war bemüht und freundlich. Laut Internet gibt es Parkplätze, tatsächlich gibt es ein kostenpflichtiges Parkhaus. Das Haus verfügt über 3 Kategorien von Zimmern, wir haben uns für ein DZ Superior entschieden. Wir haben noch nie so derart verwohnte Zimmer gesehen in solch einer Hotelkategorie. Teilweise waren…